🥯 BAGELS NEOYORQUINOS con tu pan COUNTRY WHITE - MaBAKER®

🥯 BAGELS NEOYORQUINOS con tu pan COUNTRY WHITE

Protagonistas por excelencia del Brunch de la ‘Gran Manzana’ y sus rellenos son tan versátiles que puedes disfrutarlo a cualquier hora del día, tanto con dulce como salado. Los bagels son toda una institución, con la textura de un pan pero con la forma típica de un donuts es uno de los platos más demandados en un brunch.

Ideales para combinarlos con dulce o salado…rico, rico! te indicamos como hacerlos y te damos un montón de ideas para rellenos exquisitos.

¡Prepáralos con tu mezcla orgánica COUNTRY WHITE de manera muy sencilla!. Recuerda que puedes programar tu MaBAKER para la hora que tu quieras y esta te dejará la masa a punto.  Tan solo tendrás que darle forma a tus bagels, decorarlos y hornearlos en menos de 20 minutos.

¡Un pedacito de NYC en tu BRUNCH!

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CÓMO ELABORAR LOS BAGELS ( ver también secuencia de imágenes ).

  • Sigue las instrucciones de tu pan COUNTRY WHITE, pero la parte líquida que sea mitad agua y mitad leche. Añadir a la cubeta una clara de huevo (reserva yema para pintar los panes) y un par de cucharadas de mantequilla en lugar del aceite. Pulsar el programa 6.
  • Una vez finalizado el programa, extraer la masa y hacer unas 8 bolas y con ellas hacer la forma del bagel, dejando agujeros amplios porque sino se cerraran al cocer en el horno.
  • Si tienes tiempo, cubre con un paño de algodón y deja reposar unos 10-20 minutos más para que leven un poco.
  • Opcional: Escaldar cada bagel 5 segundos en agua hirviendo con ayuda de una espumadera y dejar escurrir un poco antes de ponerlos en la bandeja. Esto ayuda a que la corteza quede un poco más crujiente al hornearlos.
  • Poner directamente sobre un papel vegetal en la bandeja del horno, separados para que luego no se junten.
  • Pintar con la yema de huevo batida que habías reservado, añadiéndole un poquito de leche.
  • Decorar con semillas al gusto, Te recomendamos sésamo blanco o negro, o amapola.
  • Hornear unos 15-20 min a 180 grados (horno precalentado). Vigilar y sacar cuando estén dorados.
  • Dejar enfriar antes de cortar

💡 Los bagels que no utilices, puedes congelarlos para usarlos más adelante metiéndolos directamente en la tostadora quedarán riquísimos de nuevo.

 

TIPOS DE BAGELS. Puedes variar añadiendo a tu mezcla algunos ingredientes adicionales. Con un puñadito será suficiente para darle un toque diferente:

  • Natural: Es el clásico y combina prácticamente con todo, dulce o salado.
  • Con cebolla deshidratada: Ideal para rellenos salados, de carnes y pescados como el salmón.
  • Copos de Avena como decoración. Añade fibra a tu dieta y va perfecto con las recetas dulces.
  • Finas hierbas: Tiene un toque delicado que queda muy bien con los rellenos de carnes frías.
  • Semillas de amapola: Ideal si estás buscando un extra de ácidos grasos, fibra, vitaminas y minerales.
  • Ajonjolí natural: Cuenta con un sabor más clásico que va bien con todas las recetas.
  • Nueces y pasas: Es una verdadera delicia que combina perfecto con ingredientes dulces.
  • Multigrano: Esta mezcla de granos es una opción muy saludable y deliciosa.
  • Semillas y chile al gusto: Para los amantes del picante, acompañarlo con un relleno ligero.

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