Pan de Espelta con zanahorias salteadas con mantequilla y romero – sugerencia de La Cocina de Virginia

Volvemos de vacaciones y no tenemos ni tiempo ni ganas de pasar una tarde elaborando un buen pan casero, con sus fermentaciones y cocción perfectas.
 
Que si aún no controlas tu horno, la tarea es aún más compleja, o la corteza no te queda crujiente como a ti te gusta o se te quema mientras vas a mirar cualquier cosa.
 
Hacer pan en casa es una tarea muy gratificante, pero si no tienes tiempo, en la panificadora MaBAKER todo esto se simplifica.
 
Con la panificadora y las mezclas de harinas orgánicas  MaBAKER siempre obtienes un pan perfecto, natural y sano. ¿No os encanta el olor a pan recién hecho?
 
 
Para acompañarlo Lacocinadevirginia ha preparado unas zanahorias al vapor en el microondas, que luego ha salteado con un poco de mantequilla y romero para darle sabor único y le ha puesto una base de queso crema. ¡Ummm riquísimo!
 
pan de espelta la cocina de virginia