PIZZA ORGÁNICA DE ESPELTA O DE TRIGO

¡Elabora panes y mucho más con tu MaBAKER®! Te contamos como puedes hacer tu primera pizza orgánica de espelta o de trigo con las mezclas MaBAKER®.

Despreocúpate de la masa porque tu MaBAKER® te la dejará a punto para que tú solo tengas que poner los ingredientes y hornearla cuando quieras. Con un paquete de mezcla MaBAKER® podrás hacer hasta dos pizzas como esta.

¡Disfrútala en familia o con amigos y sorpréndeles!

Seguir las instrucciones indicadas en el paquete de mezcla para Pan de Espelta o para Pan Country White pero añadir solo medio sobre de levadura (el resto se puede guardar en la nevera para otra ocasión cercana).

Elegir el programa 6 y pulsar START.

Amasar al gusto y hornear solo la base 5 minutos a 220º sobre papel de horno pues así quedará más crujiente (pinchar antes un poco la masa para que no se hinche en el horno).

Ingredientar al gusto y hornear de nuevo unos 8-10 minutos más.