¡Sabores de otoño, campo y boletus… en tu Pan Campesino!

Pan de otoño con boletus

¡Nos encanta el otoño y todos los planes que puedes hacer en familia o con amigos!

Nada mejor que dar un paseo por el campo para recolectar hongos, y seas o no un experto micólogo te recomendamos esta receta de Pan Campesino con Boletus que hará las delicias de tus invitados, dando un toque único a tus comidas y cenas.

Sigue las instrucciones de tu Pan Campesino incorporando estas sencillas modificaciones:

  • Lo puedes hacer solo con boletus deshidratados. Deja aproximadamente un puñado de boletus deshidratados en agua del tiempo. Utiliza para ello el agua que se indica en las instrucciones del paquete de Pan Campesino y deja que se hidraten en la propia cubeta durante 1/2h ó 1h. De este modo el agua que utilizas para este pan quedará aromatizada. Deja también los boletus rehidratados y añade la harina.
  • Después, junto con la harina incorpora otro puñado de boletus deshidratados (desmígalos antes). Y si quieres puedes añadir también 1 boletus fresco pequeño en trocitos.
  • Dejar enfriar el pan unos 20-30 minutos para que seque bien y pierda la humedad antes de consumirlo.

¡Todo el sabor del otoño en tu pan!