Torrijas de Pan Brioche orgánico, ¡un clásico que no puede faltar esta Semana Santa en tu casa! - MaBAKER®

Torrijas de Pan Brioche orgánico, ¡un clásico que no puede faltar esta Semana Santa en tu casa!

Haz tu Brioche y con él tus torrijas gourmet. Hechas por ti de principio a fin, siguiendo estos sencillos pasos:

  • Elaboramos Pan Brioche en nuestra MaBAKER y dejamos enfriar bien antes de cortarlo.
  • Ponemos a calentar en un cazo 1 litro de leche, la cáscara de un limón, una rama de canela y media taza de café con azúcar moreno. Lo llevamos a ebullición lenta dándole vueltas hasta que se aromatice la leche. Dejamos enfriar.
  • Mientras tanto cortamos el pan en rebanadas gruesas de 1cm y medio aproximadamente y las cortamos a la mitad.
  • Remojamos las rebanadas durante 10 ó 12 segundos.
  • Ponemos en una sartén abundante aceite de girasol (idealmente ecológico) y lo ponemos al fuego hasta que esté bien caliente.
  • Mientras el aceite coge la temperatura, en un plato hondo batimos 3 huevos y añadimos un chorrito de leche para aligerar el huevo.
  • Remojamos las rebanadas de pan en el huevo y doramos vuelta y vuelta hasta que las torrijas cojan el tono deseado. Al sacarlas las ponemos en un papel absorbente.
  • Añade tu toque personal con distintas opciones de acabado: rebozándolas en azúcar de caña idealmente ecológica y canela, caramelizando el azúcar con un soplete de cocina o bañándolas en almíbar.

¡Disfrútalas con los tuyos!