Especialistas del pan en panificadora
Más de 2000 hogares ya disfrutan de un pan distinto cada día con MaBAKER®
¿Te animas ?
↓
↓
OPINIONES de otros usuarios
- Recetas propias
- Ingredientes YA MEZCLADOS
- 100% orgánico
1 PAQUETE = 1 PAN (750g peso aprox)
Las Mezclas Orgánicas MaBAKER®
Prueba nuestras mezclas con tu panificadora
(si necesitas panificadora haz scroll para ver oferta)
Pack Degustación Mezclas
Incluye:
5 paq. surtidos de mezclas orgánicas para PAN bio
+1 pack de 6 sobres de levadura orgánicas (bio)
* IMPORTANTE: Si ya tienes panificadora, visita los consejos orientativos al pie de esta página para asegurar un mejor resultado
PORTES GRATIS EN TU PACK (solo península)
¿Necesitas panificadora?
Compra un Pack Bienvenida
Pack Bienvenida con panificadora
incluye:
PORTES GRATIS EN TU PACK (solo península)
Fináncialo en 13 cuotas de 9,44€ con Aplázame o en las que tú quieras
También dispones de PACK SIN GLUTEN y MIXTO (con y sin gluten). Para conocerlos visita nuestra tienda online
1 - Elige tu Mezcla y añade el agua indicada.
3 - Selecciona el Programa indicado y pulsa Start.
2 - Agrega el contenido del paquete y el sobrecito de levadura orgánica.
TUS PANES SIEMPRE DISPONIBLES
EN LA TIENDA ONLINE
1 MEZCLA = 1 PAN DE PESO APROX. DE 750 g
(sugerencias de presentación)
INFORMACIÓN ADICIONAL:
1. Piensa dónde quieres colocar tu panificadora para asegurarte de que tienes suficiente espacio y de que podrás abrir la tapa sin complicaciones. Más abajo puedes consultar nuestras medidas exactas.
2. Si no quieres estar pendiente de extraer las palas amasadoras antes del horneado, quizá te interese que estas sean lo más pequeñas posible para minimizar los agujeros / marcas que estas dejan en el pan.
3. Si eres de los que no les gusta complicarse, pero quieres hacer tu propio pan con un resultado asegurado, con nuestro surtido de mezclas orgánicas ya preparadas y desarrolladas en base a los ciclos de nuestra panificadora, no tendrás que ocuparte de comprar, pesar ni probar con distintas harinas y/o levaduras si no quieres. Tu pan siempre saldrá bien y a la primera porque las mezclas ya han sido testadas y ajustadas de acuerdo a los ciclos y potencia de panificadora MaBAKER. Las mezclas las tienes siempre disponibles en nuestra tienda online www.mabaker.es
Medidas Panificadora Cerrada
28 cm ancho x 42 cm fondo x 27 cm alto
Medidas Panificadora Abierta
28 cm ancho x 42 cm fondo x 52 cm alto
Medidas Cubeta Interior
12,5 x 22 x 13 cms
Palas amasadoras ultrareducidas para minimizar las marcas en el pan. Ver foto
* 850W Potencia
* Con Display LCD con indicador de tiempo y programas
* 12 programas automáticos
* Volumen para panes de 3 tamaños: 750g, 1.000g y 1.250g
* Botón grado de tostado: suave, medio, alto
* Función temporizador de hasta 15 horas
* Función mantenimiento de calor de 1 hora
* Función de memoria de 10 minutos para caso de corte de corriente
* Carcasa cool-touch: no quema
* Tapa con ventana de seguimiento de elaboración
* Tapa del aparato removible para una limpieza fácil y rápida
Revestimiento antiadherente de las palas y del interior de la cubeta en QuanTanium® (teflon-free). El material del revestimiento antiadherente de las palas y del interior de la cubeta es de QuanTanium® (teflon-free), un antiadherente fabricado por Withford, sin PFOA, que ha sido reforzado con partículas de titanio para ofrecer una mayor resistencia y durabilidad del mismo ante un uso intensivo y que lo hace muy superior a otros antiadherentes que pueden encontrarse en el mercado.
Incluye: 1 cubeta, 2 palas amasadoras, 1 gancho extractor, vaso medidor con escala de unidades de medida, cuchara medidora para unidades de cucharadita y cucharada.
Garantía de 2 años para la Panificadora.
El gasto es realmente marginal pues la máquina panificadora gasta muy poquito, hasta un 60% menos que un horno convencional. La panificadora MaBAKER tiene una potencia de 850W mientras que un horno eléctrico convencional suele tener entre 1200W y 2000W en función del tipo de horno. Adicionalmente has de saber que aunque el pan tarda algo más de 3 horas en hacerse en la panificadora, la mayor parte del tiempo la panificadora no hace nada porque está fermentando sin más. Luego hay unos pequeños ciclos de amasado que duran unos minutos. Y en la etapa final de horneado durante la última hora aproximadamente la panificadora utiliza la energía de forma eficiente porque va alternando encendidos y apagados de la resistencia para mantener la temperatura que necesita, optimizando así su consumo.Text
¡Claro! Puedes utilizar otras harinas a tu gusto pues MaBAKER® es una panificadora con las funciones propias de este electrodoméstico. Si bien, debes saber que todas las panificadoras del mercado difieren mucho en entre sí porque poseen ciclos, temperaturas y potencias distintas que influyen mucho en el resultado final del pan. Por ello, si prefieres comprar otras harinas/levaduras y hacer tus propias mezclas necesitarás hacer pruebas y ajustes hasta alcanzar el resultado deseado del pan. Esto es algo que tendrías que hacer con cualquier panificadora del mercado.
El surtido de mezclas preparadas MaBAKER® está pensado para ahorrarte ese trabajo cuando lo desees y asegurarte siempre el resultado óptimo con un pan de máxima calidad y de producción 100% orgánica. Son recetas propias que han sido ajustadas a los ciclos de nuestra panificadora que considerábamos los idóneos para que tu pan salga siempre bien.
Cada paquete de mezcla MaBAKER® equivale a un pan y por lo general solo tienes que añadir la cantidad de agua que te indica y el sobre de levadura orgánica.
También puedes añadirle tu toque personal o seguir muchas de las sugerencias que tienes en nuestro blog y que te iremos enviando periódicamente.
Sí puedes, aunque no podemos asegurarte el resultado exacto porque las panificadoras del mercado difieren bastante entre sí al poseer entre otras cosas, ciclos, temperaturas y potencias distintas que pueden influir en el resultado final del pan.
Las mezclas preparadas MaBAKER® son recetas propias que han sido desarrolladas y ajustadas a las características idóneas de la panificadora MaBAKER® para que tu pan salga siempre bien y es por eso que en ella podemos asegurar el resultado. Nuestra solución está pensada para los que no desean complicarse con recetarios u ocuparse de comprar, pesar o probar con distintas harinas y/o levaduras y programas.
No obstante, si ya tienes panificadora, para un mejor resultado con las mezclas MaBAKER® se recomienda que esta tenga al menos 850W de potencia para que los panes se cuezan bien.
Las instrucciones vienen indicadas en cada paquete. Solo hay que añadir el agua indicada, el contenido del paquete y un sobrecito de levadura. El programa a utilizar se indica también en el paquete (según la mezcla suelen ser el básico/regular, el integral/wholewheat, el dulce/sweet o el pastel/cake).
Finalmente, deberás ajustar el nivel de tostado a tu gusto pues dependiendo de cada marca o modelo puede tostar más o menos.
En caso de que tu panificadora no disponga de opción de peso de pan 750 g, elige el peso inmediatamente superior que sencillamente horneará un poquito más de tiempo .
Por favor, ten en cuenta que los ciclos y características de cada panificadora pueden variar de una a otra por lo que el resultado final del pan puede no ser siempre igual.
No obstante, tenemos clientes que ya tenían otra panificadora cuando nos conocieron y compran habitualmente nuestras mezclas aunque el resultado no sea exactamente el mismo porque les gustan nuestras recetas, les dan confianza y les ahorra tiempo. Si deseas preguntarnos por algún modelo en particular, quizá podamos trasladarte la experiencia de otros clientes que puedan tener la misma panificadora que tú. Para ello escríbenos a info@mabaker.es
Para un mejor resultado con las mezclas MaBAKER® se recomienda que la panificadora tenga al menos 850W de potencia para que los panes se cuezan bien.
Las instrucciones vienen indicadas en cada paquete. Solo hay que añadir el agua indicada, el contenido del paquete y un sobrecito de levadura.
En el mismo se indica el programa. Como es posible que los programas de tu panificadora tengan una numeración diferentes a los de la nuestra, te damos estas indicaciones orientativas:
- Para la mezcla Pan Country White utiliza el programa básico o regular,
- Para la mezcla Brioche el programa "sweet o dulce"
- Para el bizcocho Doble Chocolate el programa "Cake o Pastel"
- Para las mezclas sin gluten utiliza el “gluten free” / “sin gluten” o “Francés”
- Para todas las demás mezclas el programa “Whole Wheat” o “Integral".
Finalmente, deberás ajustar el nivel de tostado a tu gusto pues dependiendo de cada marca o modelo puede tostar más o menos.
En caso de que tu panificadora no disponga de opción de peso de pan 750 g, elige el peso inmediatamente superior que sencillamente horneará un poquito más de tiempo .
Por favor, ten en cuenta que los ciclos y características de cada panificadora pueden variar de una a otra por lo que el resultado final del pan puede no ser siempre igual.
Si deseas preguntarnos por algún modelo en particular, quizá podamos trasladarte la experiencia de otros clientes que puedan tener la misma panificadora que tú. Para ello escríbenos a info@mabaker.es
Todas las mezclas MaBAKER son de 500 g y obtienes un pan de unos 750 g de peso medio, que permanecerá tierno entre 3 y 4 días según la estación del año
Claro que sí! En nuestro blog te damos un montón de ideas con las que podrás hacer panes muy diferentes con nuestras mezclas y pequeñas variaciones. En nuestra tienda online podrás adquirir muchos complementos orgánicos para ello si lo deseas.
El creciente interés por cuidarnos más y comer mejor ha hecho que cada vez seamos más los que nos interesamos por hacer nuestro propio pan en casa y los que nos lanzamos a comprar una panificadora pensando que es la solución más sencilla.
Desafortunadamente es muy frecuente oír que muchas de las panificadoras acaban en el trastero, porque los panes no acaban de salir bien... o porque requiere bastante más dedicación de la que uno pensaba, y los pocos preparados que se encuentran no generan toda la confianza que uno desearía en su composición o en la seguridad del resultado.
Algo similar nos sucedió a los fundadores de este apasionante proyecto. Y así nació MaBAKER®, con el espíritu de ofrecer una solución 'llave en mano' a todos los que queremos disfrutar de un buen pan hecho en casa sin complicarnos la vida. Una solución que nos permitiera hacer toda una variedad de panes de calidad con gran sencillez y con la tranquilidad de que siempre te van a salir bien y a la primera, sin tener que ocuparse de comprar, pesar o probar con distintas harinas y levaduras.
Es por ello que nuestras mezclas orgánicas ya preparadas son recetas propias que han sido cuidadosamente desarrolladas y ajustadas de acuerdo con los ciclos y programas idóneos de nuestra panificadora, permitiéndonos asegurar el resultado óptimo y que lo único que tengas que hacer sea añadir el agua, un sobrecito de levadura orgánica y listo !
Y por supuesto con ingredientes de la más alta calidad… tanto las harinas, como la masa madre deshidratada y la levadura que hacen posible nuestro panes son de calidad orgánica certificada, sin utilización de ningún tipo de aditivos artificiales ni transgénicos. Y es que...si vas a hacer pan en casa.... ¡qué sea bueno de verdad!.
Las harinas de las mezclas MaBAKER® se muelen y envasan en un molino-granja de carácter familiar de los más antiguos de Europa que se encuentra en Alemania (principal mercado ecológico de Europa) y que es pionero en producción exclusivamente orgánica desde hace más de 40 años. Nuestra levadura orgánica se elabora también a partir de grano ecológico, agua pura de manantial y enzimas, todo ello a través de un proceso natural y patentado. Nuestras harinas son de producción 100% orgánica, de máxima calidad y certificadas al igual que nuestra levadura, lo que garantiza que se han producido sin ningún tipo de aditivos artificiales ni químicos (como pesticidas o fertilizantes químicos) y por supuesto sin transgénicos.
Puedes consultar nuestras credenciales en la sección del menú 'Conoce MaBAKER’ / Calidad MaBAKER'
NUESTRA FILOSOFÍA
Hacemos las Mezclas MaBAKER® exclusivamente con harinas y levaduras ecológicas, según recetas tradicionales alemanas, sin potenciadores de sabor, sin conservantes ni aditivos artificiales de ningún tipo, ni transgénicos. Pure Organic Farming
NUESTROS ORÍGENES
En MaBAKER® se fusionan los orígenes harineros y alemanes de sus fundadores.
CONTACTO
Email: info@mabakerblog.es
CERTIFICADOS
Ecológico: DE-ÖKO-007, DE-ÖKO-003
CAEM: Certificado de agricultura ecológica de Comunidad de Madrid
Producción de Calidad, Sostenible y Comprometida: IFS, EMAS, FAIRBIO
Directivas Europeas: CE, RoHS
Web Segura: Conexión Segura SSL, Pago Seguro
Copyright 2020 © - MaBAKER®