Especialistas del pan en panificadora
Más de 2000 hogares ya disfrutan de un pan distinto cada día con MaBAKER®
¿Te animas ?
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OPINIONES de otros usuarios
- Recetas propias
- Ingredientes YA MEZCLADOS
- 100% orgánico
1 PAQUETE = 1 PAN (750g peso apr)
Las Mezclas Orgánicas MaBAKER®
PACK de DEGUSTACIÓN
Pack Degustación
Tu Pack incluye
• 5 paquetes de mezcla variados (ver carrusel)
• 1 pack de 6 sobrecitos de levadura orgánica
PORTES GRATIS EN TU PACK (solo península)
INTRODUCIENDO ESTE CÓDIGO EN TU CARRITO: LOPRUEBO
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1 - Elige tu Mezcla y añade el agua indicada.
3 - Selecciona el Programa indicado y pulsa Start.
2 - Agrega el contenido del paquete y el sobrecito de levadura orgánica.
TUS PANES SIEMPRE DISPONIBLES
EN LA TIENDA ONLINE
1 MEZCLA = 1 PAN DE PESO APROX. DE 750 g
SUGERENCIAS DE PRESENTACIÓN
Para un mejor resultado se recomienda que la panificadora tenga al menos 850W de potencia para que los panes se cuezan bien.
Las instrucciones vienen indicadas en cada paquete. Solo hay que añadir el agua indicada, el contenido del paquete y un sobrecito de levadura.
En el mismo se indica el programa. Como es posible que los programas de tu panificadora tengan una numeración diferentes a los de la nuestra, te damos estas indicaciones orientativas:
- Para la mezcla Pan Country White utiliza el programa básico o regular,
- Para la mezcla Brioche el programa "sweet o dulce"
- Para el bizcocho Doble Chocolate el programa "Cake o Pastel"
- Para las mezclas sin gluten utiliza el “gluten free” / “sin gluten” o “Francés”
- Para todas las demás mezclas el programa “Whole Wheat” o “Integral".
Finalmente, deberás ajustar el nivel de tostado a tu gusto pues dependiendo de cada marca o modelo puede tostar más o menos.
En caso de que tu panificadora no disponga de opción de peso de pan 750 g, elige el peso inmediatamente superior que sencillamente horneará un poquito más de tiempo .
Por favor, ten en cuenta que los ciclos y características de cada panificadora pueden variar de una a otra por lo que el resultado final del pan puede no ser siempre igual.
Si deseas preguntarnos por algún modelo en particular, quizá podamos trasladarte la experiencia de otros clientes que puedan tener la misma panificadora que tú. Para ello escríbenos a info@mabaker.es
Todas las mezclas MaBAKER son de 500 g y obtienes un pan de unos 750 g de peso medio, que permanecerá tierno entre 3 y 4 días según la estación del año
Claro que sí! En nuestro blog te damos un montón de ideas con las que podrás hacer panes muy diferentes con nuestras mezclas y pequeñas variaciones. En nuestra tienda online podrás adquirir muchos complementos orgánicos para ello si lo deseas.
El creciente interés por cuidarnos más y comer mejor ha hecho que cada vez seamos más los que nos interesamos por hacer nuestro propio pan en casa y los que nos lanzamos a comprar una panificadora pensando que es la solución más sencilla.
Desafortunadamente es muy frecuente oír que muchas de las panificadoras acaban en el trastero, porque los panes no acaban de salir bien... o porque requiere bastante más dedicación de la que uno pensaba, y los pocos preparados que se encuentran no generan toda la confianza que uno desearía en su composición o en la seguridad del resultado.
Algo similar nos sucedió a los fundadores de este apasionante proyecto. Y así nació MaBAKER®, con el espíritu de ofrecer una solución 'llave en mano' a todos los que queremos disfrutar de un buen pan hecho en casa sin complicarnos la vida. Una solución que nos permitiera hacer toda una variedad de panes de calidad con gran sencillez y con la tranquilidad de que siempre te van a salir bien y a la primera, sin tener que ocuparse de comprar, pesar o probar con distintas harinas y levaduras.
Es por ello que nuestras mezclas orgánicas ya preparadas son recetas propias que han sido cuidadosamente desarrolladas y ajustadas de acuerdo con los ciclos y programas idóneos de nuestra panificadora, permitiéndonos asegurar el resultado óptimo y que lo único que tengas que hacer sea añadir el agua, un sobrecito de levadura orgánica y listo !
Y por supuesto con ingredientes de la más alta calidad… tanto las harinas, como la masa madre deshidratada y la levadura que hacen posible nuestro panes son de calidad orgánica certificada, sin utilización de ningún tipo de aditivos artificiales ni transgénicos. Y es que...si vas a hacer pan en casa.... ¡qué sea bueno de verdad!.
Las harinas de las mezclas MaBAKER® se muelen y envasan en un molino-granja de carácter familiar de los más antiguos de Europa que se encuentra en Alemania (principal mercado ecológico de Europa) y que es pionero en producción exclusivamente orgánica desde hace más de 40 años. Nuestra levadura orgánica se elabora también a partir de grano ecológico, agua pura de manantial y enzimas, todo ello a través de un proceso natural y patentado. Nuestras harinas son de producción 100% orgánica, de máxima calidad y certificadas al igual que nuestra levadura, lo que garantiza que se han producido sin ningún tipo de aditivos artificiales ni químicos (como pesticidas o fertilizantes químicos) y por supuesto sin transgénicos.
Puedes consultar nuestras credenciales en la sección del menú 'Conoce MaBAKER’ / Calidad MaBAKER'
NUESTRA FILOSOFÍA
Hacemos las Mezclas MaBAKER® exclusivamente con harinas y levaduras ecológicas, según recetas tradicionales alemanas, sin potenciadores de sabor, sin conservantes ni aditivos artificiales de ningún tipo.
NUESTROS ORÍGENES
En MaBAKER® se fusionan los orígenes harineros y alemanes de sus fundadores.
CONTACTO
Email: info@mabakerblog.es
Ctra. De la Granja nº8 28400 Collado Villalba Madrid.
CERTIFICADOS
Ecológico: DE-ÖKO-007, DE-ÖKO-003
CAEM: Certificado de agricultura ecológica de Comunidad de Madrid
Producción de Calidad, Sostenible y Comprometida: IFS, EMAS, FAIRBIO
Directivas Europeas: CE, RoHS
Web Segura: Conexión Segura SSL, Pago Seguro
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