ESPECIALISTAS DEL PAN
EN PANIFICADORA,
FÁCIL y SANO
Más de 2000 hogares ya disfrutan del pan hecho en casa cada día con MaBAKER®
¿Te animas?
ESPECIALISTAS DEL PAN
EN PANIFICADORA,
FÁCIL y SANO
Más de 2000 hogares ya disfrutan del pan hecho en casa cada día con MaBAKER®
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TU PACK DE BIENVENIDA INCLUYE:
- 1 Panificadora MaBAKER® powered by FIRSTAustria® con revestimientos en Quantanium® (teflon-free). Más detalle abajo.
- 6 paquetes de mezclas orgánicas con los INGREDIENTES YA MEZCLADOS, para hacer distintos panes ( ver carrusel )
- 6 sobres de levadura orgánica
Ahora GASTOS DE ENVÍO GRATIS en tu pack
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INTRODUCIENDO ESTE CÓDIGO EN TU CARRITO: ENVIOGRATIS
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Fináncialo en 13 cuotas de 9,44€ con Aplázame
*También dispones de PACK MIXTO CON/SIN GLUTEN y SIN GLUTEN. Para conocerlos visita nuestra tienda online
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Panificadora y Mezclas
LISTAS para hacer pan
RESULTADO SIEMPRE SEGURO
en la panificadora MaBAKER®
Powered by FIRSTAustria®
Antiadherente en QUANTANIUM® (TEFLON-FREE)
La Panificadora MaBAKER®
RECETAS PROPIAS
INGREDIENTES YA MEZCLADOS
PRODUCCIÓN 100% ORGÁNICA
1 PAQUETE = 1 PAN (peso medio pan 750g, tierno 3 a 4 días)
Las Mezclas Orgánicas MaBAKER®
LEVADURA ORGÁNICA
1 sobrecito para cada pan
Levado óptimo, SIN EMULSIONANTES,
La Levadura Orgánica MaBAKER®
El gasto es realmente marginal pues la máquina panificadora gasta muy poquito, hasta un 60% menos que un horno convencional. La panificadora MaBAKER tiene una potencia de 850W mientras que un horno eléctrico convencional suele tener entre 1200W y 2000W en función del tipo de horno. Adicionalmente has de saber que aunque el pan tarda algo más de 3 horas en hacerse en la panificadora, la mayor parte del tiempo la panificadora no hace nada porque está fermentando sin más. Luego hay unos pequeños ciclos de amasado que duran unos minutos. Y en la etapa final de horneado durante la última hora aproximadamente la panificadora utiliza la energía de forma eficiente porque va alternando encendidos y apagados de la resistencia para mantener la temperatura que necesita, optimizando así su consumo.
1. Piensa dónde quieres colocar tu panificadora para asegurarte de que tienes suficiente espacio y de que podrás abrir la tapa sin complicaciones. Más abajo puedes consultar nuestras medidas exactas, verás que nuestra panificadora es muy compacta.
2. Si no quieres estar pendiente de extraer las palas amasadoras antes del horneado, quizá te interese que estas sean lo más pequeñas posible para minimizar los agujeros / marcas que estas dejan en el pan. Nuestras palas son las más pequeñas (puedes ver foto en apartado de medidas más abajo)
3. Si eres de los que no les gusta complicarse, pero quieres hacer tu propio pan con un resultado asegurado, con nuestro surtido de mezclas orgánicas ya preparadas y desarrolladas en base a los ciclos de nuestra panificadora, no tendrás que ocuparte de comprar, pesar ni probar con distintas harinas y/o levaduras. Disponibles siempre en nuestra tienda online www.mabaker.es
El creciente interés por cuidarnos más y comer mejor ha hecho que cada vez seamos más los que nos interesamos por hacer nuestro propio pan en casa y los que nos lanzamos a comprar una panificadora pensando que es la solución más sencilla.
Desafortunadamente es muy frecuente oír que muchas de las panificadoras acaban en el trastero, porque los panes no acaban de salir bien... o porque requiere bastante más dedicación de la que uno pensaba, y los pocos preparados que se encuentran no generan toda la confianza que uno desearía en su composición o en la seguridad del resultado.
Algo similar nos sucedió a los fundadores de este apasionante proyecto. Y así nació MaBAKER®, con el espíritu de ofrecer una solución 'llave en mano' a todos los que queremos disfrutar de un buen pan hecho en casa sin complicarnos la vida. Una solución que nos permitiera hacer toda una variedad de panes de calidad con gran sencillez y con la tranquilidad de que siempre te van a salir bien y a la primera, sin tener que ocuparse de comprar, pesar o probar con distintas harinas y levaduras.
Es por ello que nuestras mezclas orgánicas ya preparadas son recetas propias que han sido cuidadosamente desarrolladas y ajustadas de acuerdo con los ciclos y programas idóneos de nuestra panificadora, permitiéndonos asegurar el resultado óptimo y que lo único que tengas que hacer sea añadir el agua, un sobrecito de levadura orgánica y listo !
Y por supuesto con ingredientes de la más alta calidad… tanto las harinas, como la masa madre deshidratada y la levadura que hacen posible nuestro panes son de calidad orgánica certificada, sin utilización de ningún tipo de aditivos artificiales ni transgénicos. Y es que...si vas a hacer pan en casa.... ¡qué sea bueno de verdad!.
¡Claro! Puedes utilizar otras harinas a tu gusto pues MaBAKER® es una panificadora con las funciones propias de este electrodoméstico. Si bien, debes saber que todas las panificadoras del mercado difieren mucho en entre sí porque poseen ciclos, temperaturas y potencias distintas que influyen mucho en el resultado final del pan. Por ello, si prefieres comprar otras harinas/levaduras y hacer tus propias mezclas necesitarás hacer pruebas y ajustes hasta alcanzar el resultado deseado del pan. Esto es algo que tendrías que hacer con cualquier panificadora del mercado.
El surtido de mezclas preparadas MaBAKER® está pensado para ahorrarte ese trabajo cuando lo desees y asegurarte siempre el resultado óptimo con un pan de máxima calidad y de producción 100% orgánica. Son recetas propias que han sido ajustadas a los ciclos de nuestra panificadora que considerábamos los idóneos para que tu pan salga siempre bien.
Cada paquete de mezcla MaBAKER® equivale a un pan y por lo general solo tienes que añadir la cantidad de agua que te indica y el sobre de levadura orgánica.
También puedes añadirle tu toque personal o seguir muchas de las sugerencias que tienes en nuestro blog y que te iremos enviando periódicamente.
Sí puedes, aunque tendrás que hacer tus ajustes con los programas hasta obtener el resultado deseado. Si bien, no podemos asegurte el resultado porque las panificadoras del mercado difieren mucho en entre sí al poseer entre otras cosas, ciclos, temperaturas y potencias distintas que pueden influir mucho en el resultado final del pan.
Las mezclas preparadas MaBAKER® son recetas propias que han sido desarrolladas y ajustadas a las características idóneas de la panificadora MaBAKER® para que tu pan salga siempre bien y es por eso que en ella podemos asegurar el resultado. Nuestra solución está pensada para los que no desean complicarse con recetarios u ocuparse de comprar, pesar o probar con distintas harinas y/o levaduras y programas.
Por ello, si tienes otra panificadora y deseas utilizar las mezclas MaBAKER® , puedes probarlas con los programas y opciones que tengas disponibles aunque no podemos asegurarte que quede igual de bien por las razones anteriormente comentadas.
No obstante, tenemos clientes que ya tenían otra panificadora cuando nos conocieron y compran habitualmente nuestras mezclas aunque el resultado no sea el óptimo porque les gustan nuestras recetas, les dan confianza y les ahorra tiempo.
Las harinas de las mezclas MaBAKER® se muelen y envasan en un molino-granja de carácter familiar de los más antiguos de Europa que se encuentra en Alemania (principal mercado ecológico de Europa) y que es pionero en producción exclusivamente orgánica desde hace más de 40 años. Nuestra levadura orgánica se elabora también a partir de grano ecológico, agua pura de manantial y enzimas, todo ello a través de un proceso natural y patentado. Nuestras harinas son de producción 100% orgánica, de máxima calidad y certificadas al igual que nuestra levadura, lo que garantiza que se han producido sin ningún tipo de aditivos artificiales ni químicos (como pesticidas o fertilizantes químicos) y por supuesto sin transgénicos.
Puedes consultar nuestras credenciales en la sección del menú 'Conoce MaBAKER’ / Calidad MaBAKER'
Medidas Panificadora Cerrada
28 cm ancho x 42 cm fondo x 27 cm alto
Medidas Panificadora Abierta
28 cm ancho x 42 cm fondo x 52 cm alto
Medidas Cubeta Interior
12,5 x 22 x 13 cms
* 850W Potencia
* Con Display LCD con indicador de tiempo y programas
* 12 programas automáticos
* Volumen para panes de 3 tamaños: 750g, 1.000g y 1.250g
* Botón grado de tostado: suave, medio, alto
* Función temporizador de hasta 15 horas
* Función mantenimiento de calor de 1 hora
* Función de memoria de 10 minutos para caso de corte de corriente
* Carcasa cool-touch: no quema
* Tapa con ventana de seguimiento de elaboración
* Tapa del aparato removible para una limpieza fácil y rápida
Revestimiento antiadherente de las palas y del interior de la cubeta en QuanTanium® (teflon-free). El material del revestimiento antiadherente de las palas y del interior de la cubeta es de QuanTanium® (teflon-free), un antiadherente fabricado por Withford, sin PFOA, que ha sido reforzado con partículas de titanio para ofrecer una mayor resistencia y durabilidad del mismo ante un uso intensivo y que lo hace muy superior a otros antiadherentes que pueden encontrarse en el mercado.
Incluye: 1 cubeta, 2 palas amasadoras, 1 gancho extractor, vaso medidor con escala de unidades de medida, cuchara medidora para unidades de cucharadita y cucharada.
Garantía de 2 años para la Panificadora.
LAS MEZCLAS PARA TUS PANES
SIEMPRE DISPONIBLES EN TU TIENDA ONLINE
1 MEZCLA = 1 PAN DE PESO APROX. DE 750 g
*SUGERENCIAS DE PRESENTACIÓN
El gasto es realmente marginal pues la máquina panificadora gasta muy poquito, hasta un 60% menos que un horno convencional. La panificadora MaBAKER tiene una potencia de 850W mientras que un horno eléctrico convencional suele tener entre 1200W y 2000W en función del tipo de horno. Adicionalmente has de saber que aunque el pan tarda algo más de 3 horas en hacerse en la panificadora, la mayor parte del tiempo la panificadora no hace nada porque está fermentando sin más. Luego hay unos pequeños ciclos de amasado que duran unos minutos. Y en la etapa final de horneado durante la última hora aproximadamente la panificadora utiliza la energía de forma eficiente porque va alternando encendidos y apagados de la resistencia para mantener la temperatura que necesita, optimizando así su consumo.
1. Piensa dónde quieres colocar tu panificadora para asegurarte de que tienes suficiente espacio y de que podrás abrir la tapa sin complicaciones. Más abajo puedes consultar nuestras medidas exactas.
2. Si no quieres estar pendiente de extraer las palas amasadoras antes del horneado, quizá te interese que estas sean lo más pequeñas posible para minimizar los agujeros / marcas que estas dejan en el pan.
3. Si eres de los que no les gusta complicarse, pero quieres hacer tu propio pan con un resultado asegurado, con nuestro surtido de mezclas orgánicas ya preparadas y desarrolladas en base a los ciclos de nuestra panificadora, no tendrás que ocuparte de comprar, pesar ni probar con distintas harinas y/o levaduras. Disponibles siempre en nuestra tienda online www.mabaker.es
El creciente interés por cuidarnos más y comer mejor ha hecho que cada vez seamos más los que nos interesamos por hacer nuestro propio pan en casa y los que nos lanzamos a comprar una panificadora pensando que es la solución más sencilla.
Desafortunadamente es muy frecuente oír que muchas de las panificadoras acaban en el trastero, porque los panes no acaban de salir bien... o porque requiere bastante más dedicación de la que uno pensaba, y los pocos preparados que se encuentran no generan toda la confianza que uno desearía en su composición o en la seguridad del resultado.
Algo similar nos sucedió a los fundadores de este apasionante proyecto. Y así nació MaBAKER®, con el espíritu de ofrecer una solución 'llave en mano' a todos los que queremos disfrutar de un buen pan hecho en casa sin complicarnos la vida. Una solución que nos permitiera hacer toda una variedad de panes de calidad con gran sencillez y con la tranquilidad de que siempre te van a salir bien y a la primera, sin tener que ocuparse de comprar, pesar o probar con distintas harinas y levaduras.
Es por ello que nuestras mezclas orgánicas ya preparadas son recetas propias que han sido cuidadosamente desarrolladas y ajustadas de acuerdo con los ciclos y programas idóneos de nuestra panificadora, permitiéndonos asegurar el resultado óptimo y que lo único que tengas que hacer sea añadir el agua, un sobrecito de levadura orgánica y listo !
Y por supuesto con ingredientes de la más alta calidad… tanto las harinas, como la masa madre deshidratada y la levadura que hacen posible nuestro panes son de calidad orgánica certificada, sin utilización de ningún tipo de aditivos artificiales ni transgénicos. Y es que...si vas a hacer pan en casa.... ¡qué sea bueno de verdad!.
¡Claro! Puedes utilizar otras harinas a tu gusto pues MaBAKER® es una panificadora con las funciones propias de este electrodoméstico. Si bien, debes saber que todas las panificadoras del mercado difieren bastante en entre sí porque poseen ciclos, temperaturas y potencias distintas que influyen mucho en el resultado final del pan. Por ello, si prefieres comprar otras harinas/levaduras y hacer tus propias mezclas necesitarás hacer pruebas y ajustes de pesos y proporciones según tipología de ingredientes hasta alcanzar el resultado deseado del pan.
Esto es algo que tendrías que hacer con cualquier panificadora del mercado.
El surtido de mezclas preparadas MaBAKER® está pensado para ahorrarte ese trabajo cuando lo desees y asegurarte siempre el resultado óptimo con un pan de máxima calidad y de producción 100% orgánica. Son recetas propias que han sido ajustadas a los ciclos de nuestra panificadora que considerábamos los idóneos para que tu pan salga siempre bien.
Cada paquete de mezcla MaBAKER® equivale a un pan y por lo general solo tienes que añadir la cantidad de agua que te indica y el sobre de levadura orgánica.
También puedes añadirle tu toque personal o seguir muchas de las sugerencias que tienes en nuestro blog y que te iremos enviando periódicamente.
Sí puedes, aunque tendrás que hacer tus ajustes con los programas hasta obtener el resultado deseado. Si bien, no podemos asegurarte el resultado porque las panificadoras del mercado difieren mucho en entre sí al poseer entre otras cosas, ciclos, temperaturas y potencias distintas que pueden influir mucho en el resultado final del pan.
Las mezclas preparadas MaBAKER® son recetas propias que han sido desarrolladas y ajustadas a las características idóneas de la panificadora MaBAKER® para que tu pan salga siempre bien y es por eso que en ella podemos asegurar el resultado. Nuestra solución está pensada para los que no desean complicarse con recetarios u ocuparse de comprar, pesar o probar con distintas harinas y/o levaduras y programas.
Por ello, si tienes otra panificadora y deseas utilizar las mezclas MaBAKER® , puedes probarlas con los programas y opciones que tengas disponibles aunque no podemos asegurarte que quede igual de bien por las razones anteriormente comentadas.
No obstante, tenemos clientes que ya tenían otra panificadora cuando nos conocieron y compran habitualmente nuestras mezclas aunque el resultado no sea el óptimo porque les gustan nuestras recetas, les dan confianza y les ahorra tiempo.
Las harinas de las mezclas MaBAKER® se muelen y envasan en un molino-granja de carácter familiar de los más antiguos de Europa que se encuentra en Alemania (principal mercado ecológico de Europa) y que es pionero en producción exclusivamente orgánica desde hace más de 40 años. Nuestra levadura orgánica se elabora también a partir de grano ecológico, agua pura de manantial y enzimas, todo ello a través de un proceso natural y patentado. Nuestras harinas son de producción 100% orgánica, de máxima calidad y certificadas al igual que nuestra levadura, lo que garantiza que se han producido sin ningún tipo de aditivos artificiales ni químicos (como pesticidas o fertilizantes químicos) y por supuesto sin transgénicos.
Puedes consultar nuestras credenciales en la sección del menú 'Conoce MaBAKER’ / Calidad MaBAKER'
Con nuestras mezclas orgánicas preparadas puedes hacer panes de diferentes tipos (con y sin gluten), brioche, bizcocho y pizza. También tiene programas para pasta y mermelada.
Respecto a la pizza, puedes utilizar cualquiera de nuestras mezclas para hacer pan (recomendamos especialmente Country White o Espelta), nuestra panificadora te dejará la masa a punto con el programa ‘masa o dough’ para que solo tengas que darle forma a tu pizza orgánica y poner los ingredientes que quieras antes de finalizarla en el horno. Con un paquete de mezcla te saldrán dos pizzas medianas finas o una grande más gruesa. Solo hay que seguir las instrucciones del paquete , pero utilizar medio sobre de levadura orgánica en lugar de uno entero ( la cantidad sobrante la puedes guardar en la nevera para otra ocasión). En este enlace puedes ver como se hace la pizza.
Con el programa ‘masa o dough’ también puedes tener la masa lista y dar la forma que quieras a tus panes para hacer baguettes, hogazas, panecillos...etc finalizándonos en el horno. En este enlace puedes ver como se hacen
En el blog de nuestra web https://mabakerblog.es/blog/comunidad-mabaker/es tienes un montón de ideas para hacer panes muy diferentes con pequeñas variaciones. No obstante, la mayor ventaja que queremos ofreceros con nuestras mezclas es un surtido variado de recetas para todos los gustos y unos panes de máxima calidad que te saldrán siempre bien a la primera sin tener que andar pensando en comprar, mezclar o probar con diferente ingredientes, levaduras y programa (o siempre que quieras ahorrarte ese trabajo).
Medidas Panificadora Cerrada
28 cm ancho x 42 cm fondo x 27 cm alto
Medidas Panificadora Abierta
28 cm ancho x 42 cm fondo x 52 cm alto (con la tapa abierta en su posición más vertical)
Medidas Cubeta Interior
12,5 x 22 x 13 cms
* 850W Potencia
* Con Display LCD con indicador de tiempo y programas
* 12 programas automáticos. Puedes preparar pan básico, integral, dulce, bizcocho, sin gluten... masa de pasta o pizza y mermelada.
* Volumen para panes de 3 tamaños: 750g, 1.000g y 1.250g
* Botón grado de tostado: suave, medio, alto
* Función temporizador de hasta 15 horas
* Función mantenimiento de calor de 1 hora
* Función de memoria de 10 minutos para caso de corte de corriente
* Carcasa cool-touch: no quema
* Tapa con ventana de seguimiento de elaboración
* Tapa del aparato removible para una limpieza fácil y rápida
Revestimiento antiadherente de las palas y del interior de la cubeta en QuanTanium® (teflon-free). El material del revestimiento antiadherente de las palas y del interior de la cubeta es de QuanTanium® (teflon-free), un antiadherente fabricado por Withford, sin PFOA, que ha sido reforzado con partículas de titanio para ofrecer una mayor resistencia y durabilidad del mismo ante un uso intensivo y que lo hace muy superior a otros antiadherentes que pueden encontrarse en el mercado.
Incluye: 1 cubeta, 2 palas amasadoras, 1 gancho extractor, vaso medidor con escala de unidades de medida, cuchara medidora para unidades de cucharadita y cucharada.
Garantía de 2 años para la Panificadora.
NUESTRA FILOSOFÍA
Hacemos las Mezclas MaBAKER® exclusivamente con harinas y levaduras ecológicas, según recetas tradicionales alemanas, sin potenciadores de sabor, sin conservantes ni aditivos artificiales de ningún tipo.
NUESTROS ORÍGENES
En MaBAKER® se fusionan los orígenes harineros y alemanes de sus fundadores.
CONTACTO
Email: info@mabakerblog.es
Ctra. De la Granja nº8 28400 Collado Villalba Madrid.
CERTIFICADOS
Ecológico: DE-ÖKO-007, DE-ÖKO-003
CAEM: Certificado de agricultura ecológica de Comunidad de Madrid
Producción de Calidad, Sostenible y Comprometida: IFS, EMAS, FAIRBIO
Directivas Europeas: CE, RoHS
Web Segura: Conexión Segura SSL, Pago Seguro
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