AVISOS LEGALES MaBAKER®

TERMINOS Y CONDICIONES

Gracias por visitar nuestra página web.

Le recomendamos que lea atentamente este documento cada vez que acceda para comprobar si ha sufrido algún cambio y abandone la página web si no está de acuerdo con el mismo, ya que el uso de la página web implica la expresa y plena aceptación de este Aviso Legal en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo.

Los términos «nosotros», “nos”, «nuestro», “MaBAKER®” se refieren a MA BAKER & COMPANY BREAD MAKING SOLUTIONS, S.L. El término «Usuario“, “Cliente” hacen referencia a cualquier persona que acceda a esta página web o la utilice.

1.- DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios de servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de LSSI-CE:

DENOMINACIÓN SOCIAL: MA BAKER & COMPANY BREAD MAKING SOLUTIONS, S.L. – CIF B-87884128

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos registrales: Tomo 37128, Folio 1. Sección 8. Hoja M-662695.

DOMICILIO SOCIAL: Ctra. De la Granja nº8. 28400 Collado Villalba. Madrid. España

TELÉFONO DE CONTACTO: +(34) 652670116

CORREO ELECTRÓNICO DE ATENCION AL CLIENTE: info@mabaker.es

DIRECCIÓN WEB: www.mabaker.es

2.- PROPIEDAD E INTEGRIDAD DE LA PAGINA WEB

El presente aviso legal recoge los Términos y Condiciones Generales que rigen el acceso y el uso de la página web http://www.mabaker.es, de la que es titular la compañía mercantil MA BAKER & COMPANY BREAD MAKING SOLUTIONS, S.L. 

Esta página web se ofrece de manera gratuita «cuando es posible» y «tal cual está». Nos reservamos el derecho de restringir, suspender o cancelar, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a esta página web, a una parte de la misma o a cualquier funcionalidad específica incorporada en la página. Asimismo, nos reservamos el derecho de retirar libremente cualquiera de los contenidos alojados en ella.

3.- PROPIEDAD INTELECTUAL

El Usuario reconoce y consiente que todo copyright, marca registrada y demás derechos de propiedad intelectual sobre los materiales o contenidos que se aportan como parte de la página web nos corresponden en todo momento a nosotros o a quienes nos otorgaron licencia para su uso. El Usuario podrá hacer uso de dicho material únicamente en la forma en que se lo autoricemos expresamente nosotros o quienes nos otorgaron licencia para su uso. Esto no le impedirá utilizar esta página web en la medida necesaria para copiar la información sobre su pedido o datos de contacto.

4.- Sus responsabilidades y derechos sobre sus contenidos

En su caso, y siempre que sea posible incluir contenidos de terceros en la página web, cualquier contenido que nos envíe para ser publicado en esta página web (incluidos imágenes, textos, preguntas, comentarios, sugerencias o similares) lo podremos utilizar en los términos permitidos por la legalidad vigente, por lo que es posible que en algún caso le pidamos que firme y nos envíe algún tipo de documento de cesión de derechos para poder publicar determinados contenidos.

En cualquier caso, siempre que nos haga llegar cualquier material, usted garantiza (por el mero hecho de enviarlo) que es el titular legítimo de los datos que va a publicar o que ha obtenido el consentimiento inequívoco de las personas cuyos datos va a difundir, así como que cuenta con los derechos de propiedad intelectual y de todos los derechos morales sobre las imágenes que va a añadir, incluidos con carácter enunciativo y no limitativo los derechos de reproducción, distribución, transformación, explotación, exhibición y comunicación pública.

En general, queda prohibido enviar materiales o realizar cualquier acto sobre la página (tales como ingeniería inversa o hacking) que, a juicio de MaBAKER®, se pueda considerar inapropiado o que esté prohibido de acuerdo con la legislación aplicable a esta página web. 

5.- USO DE NUESTRO SITIO WEB

Las presentes Condiciones son las únicas condiciones aplicables al uso de este sitio web y sustituyen a cualquier otra, salvo consentimiento previo expreso y por escrito de MaBAKER®. Estas Condiciones son importantes tanto para el Usuario como para nosotros puesto que han sido diseñadas para crear un acuerdo legalmente vinculante entre nosotros y el Usuario, protegiendo sus derechos como cliente y nuestros derechos como empresa.

El Usuario declara que, al hacer su pedido o dejar sus datos registrados, ha leído y acepta sin reserva alguna las presentes Condiciones. El Usuario acepta que:

5.1.- El Usuario solamente podrá hacer uso del sitio web para realizar consultas o pedidos legalmente válidos.

5.2.- No podrá realizar ningún pedido especulativo, falso o fraudulento. Si tenemos motivos razonables para considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.

5.3.- Como Usuario tiene la obligación de facilitarnos de manera completa, cierta y correcta su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto; consciente que podremos hacer uso de esta información para ponernos en contacto con el Usuario en caso necesario y para poder cursar su pedido de forma correcta (ver nuestra Política de Privacidad).

5.4.- Al realizar un pedido a través de este sitio web, el Usuario nos garantiza que es mayor de 18 años y que tiene capacidad legal para celebrar contratos vinculantes.

5.5.- Cada pedido realizado con MaBAKER® a través del Internet estará regido por estas Condiciones de Venta. Al utilizar la página web o realizar un pedido en la misma, el Usuario reconoce que ha leído, comprendido y aceptado, sin reserva alguna, las presentes Condiciones de Venta, por lo que le recordamos que las lea detalladamente.

6.- ENLACES A OTRAS PAGINAS WEB

Es posible que encuentre enlaces en la página web de MaBAKER® que le conduzcan fuera de la Página Web. En ese caso, MaBAKER® no aceptará ninguna responsabilidad en relación con el contenido, exactitud y funcionamiento de las páginas web de terceros. Los enlaces se proporcionan de buena fe y MaBAKER® nos e hace responsable del contenido de las páginas web de terceros para las cuales proporcionamos un enlace. La inclusión de un enlace para conectarse con otras páginas web no implica la asunción de responsabilidades en relación a esas páginas por parte de MaBAKER®- Le recomendamos encarecidamente que se mantenga informado y que lea atentamente las notas legales y de privacidad de todas las páginas web que visite. Para más información al respecto en el enlace Política de Enlaces de nuestra páginas web.

7.- ACONTECIMIENTOS FUERA DE NUESTRO CONTROL

No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones que asumamos al amparo de un Contrato, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable (“Causa de Fuerza Mayor”).

Las Causas de Fuerza Mayor incluirán cualquier acto, acontecimiento, falta de ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de nuestro control razonable e incluirán es especial (sin limitación) lo siguiente: Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas. Conmoción civil, revuelta, invasión, ataque terrorista o amenaza terrorista, guerra (ya haya sido declarada o no) o amenaza o preparativos de guerra. Incendio, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia o cualquier otro desastre natural. Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte, públicos o privados. Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de telecomunicaciones. Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de otros gobiernos. Huelga, fallos o accidentes de transporte marítimo o fluvial, postal o cualquier otro tipo de transporte.

Se entenderá que nuestra obligación de cumplimiento en virtud de algún Contrato quedará suspendida durante el período en que la Causa de Fuerza Mayor continúe, y dispondremos de una ampliación en el plazo para cumplir nuestra obligación mientras dure tal período. Pondremos todos los medios razonables para que finalice la Causa de Fuerza Mayor o para encontrar una solución por medio de la cual podamos cumplir nuestras obligaciones en virtud del Contrato a pesar de la Causa de Fuerza Mayor

8.- COMUNICACIONES POR ESCRITO

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que le enviemos sean por escrito. Al usar este sitio web, el Usuario acepta que la mayor parte de las comunicaciones con nosotros sean electrónicas. A efectos contractuales, el Usuario consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que le enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a sus derechos reconocidos por ley.

Todas las comunicaciones entre MaBAKER® y el Usuario relativas a estos Términos y Condiciones o a la compra de los Productos a través de la Web, se realizarán de conformidad con los procedimientos de comunicación establecidos en estos Términos y Condiciones para cada caso en particular.

Para el resto de supuestos que no estén expresamente regulados en estos Términos y Condiciones, las comunicaciones que el Usuario pretenda remitir a MaBAKER® se dirigirán a la dirección de info@mabaker.es indicada en los  sección primera de Datos ldentificativos.

9-. PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Cualquier dato personal enviado a las páginas web de MaBAKER® queda amparado por la Política de Protección de Datos de Carácter Personal expuesta en el documento de Política de Privacidad que se encuentra en esta misma página web.

10-. COOKIES:

La política de MaBAKER® con relación al uso de cookies se expone en el documento de Política de Cookies.

11-. ACTUALIZACION O MODIFICACION DE NUESTRAS CONDICIONES LEGALES

Nos reservamos el derecho de realizar cambios y correcciones en esta nota legal. Por favor, consulte esta página periódicamente para revisar estas modificaciones e informaciones adicionales.

11.1.- Tenemos derecho de revisar y modificar los presentes Términos y Condiciones en cualquier momento. Usted estará sujeto a los Términos y Condiciones vigentes en el momento en que efectúe cada pedido, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos hacer cambios en dichas políticas, Condiciones o Política de Privacidad, en cuyo caso, los posibles cambios afectarán también a los pedidos que Usted hubiera hecho previamente.

11.2.- Integridad de los Términos y Condiciones: Las presentes Condiciones de Venta, la Política de Privacidad y el Aviso Legal constituyen la expresa y única voluntad de MaBAKER® y el Usuario en relación con su objeto e invalida y sustituye cualesquiera otros acuerdos o contratos, verbales o por escrito, alcanzados por las partes con anterioridad.

11.3.- Nulidad parcial: En caso de que cualquier Cláusula de las presentes Términos y Condiciones sea declarada nula, se procederá a la retirada o sustitución de la misma. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en los presentes Términos y Condiciones.

12-. LIMITACION TERRITORIAL

El material y la información de MaBAKER® que aparecen en esta página web han sido concebidos únicamente para los usuarios de España Peninsular (“Territorio”). MaBAKER® no asume ningún compromiso en relación con que el material y la información de esta página web sean apropiados o se encuentren disponibles en zonas distintas a España.

13-. LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Los contratos de compra de productos a través de nuestro sitio se regirán por la legislación española. Cualquier controversia que surja o guarde relación con dichos contratos será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles. Si Usted está contratando como consumidor, nada en la presente cláusula afectará a los derechos que como tal le reconoce la legislación vigente.

14-. CONTACTO

Sus comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Le rogamos que nos envíen tales comentarios y sugerencias a través de nuestro formulario de contacto o el email info@mabaker.es

15-. COPYRIGHT

Copyright 2019 © MaBaker

CONDICIONES DE VENTA

1.- OBJETO Y GENERALIDADES

Las presentes Condiciones Generales de Venta (en adelante, las “Condiciones de Venta”), junto con las condiciones particulares que puedan establecerse, regulan las condiciones de compra de productos a través de la web www.mabaker.es (en adelante, la “Web”), titularidad de: MA BAKER & COMPANY BREAD MAKING SOLUTIONS, S.L. – CIF B-87884128, (en adelante “MaBAKER®”), cuyo domicilio social se encuentra en Ctra. De la Granja nº8. 28400 Collado Villalba. Madrid. España.

2.- APLICABILIDAD DE LAS CONDICIONES GENERALES DE VENTA

MaBAKER® proporciona información acerca de los Productos, y ofrece la posibilidad de su adquisición a través de la Web.

2.1.- Las presentes Condiciones de Venta, junto con el Términos y Condiciones y la Política de Privacidad de la Web, son las únicas condiciones aplicables al uso de la Web y a la adquisición de los Productos a través del mismo y sustituyen a cualesquiera otras condiciones, salvo previo acuerdo y por escrito entre MaBAKER® y el Usuario.

2.2.- En consecuencia, cualquier persona que acceda a esta Web (en adelante, “Usuario” o “Cliente”), la utilice, se registre y/o realice la compra de cualquiera de los productos ofertados a través de la Web (en adelante, los “Productos” o el “Producto”), acepta someterse y queda vinculada por las Condiciones de Venta, a los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad tal y como estén redactadas en el momento en que se acceda a la Web.

2.3.- MaBAKER® se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales de Venta, mediante la publicación en esta misma página de una versión actualizada de las mismas, que será aplicable a todos aquellos pedidos que se realicen posteriormente al momento en que MaBAKER® publique la nueva versión de sus Condiciones Generales de Venta en el sitio web.

2.4.- Todo Usuario que se registre o realice una compra en la Web debe tener, al menos, dieciocho (18) años.

2.5.- Las personas que pretendan adquirir los Productos deben tener la condición de “Usuario Registrado”, la cual se adquiere completando el respectivo formulario al inicio del proceso de compra y siguiendo los pasos que MaBAKER® posteriormente comunica a través de la Web.

2.6.- El registro en la Web y el uso de los servicios conlleva que sus datos como Usuario pasarán a formar parte de los ficheros de MaBAKER®, y su tratamiento será conforme a lo previsto en la Política de Privacidad, que el Usuario declara expresamente conocer y aceptar.

  1. INFORMACION SOBRE LOS PRODUCTOS

3.1.- Las descripciones, fotografías, representaciones gráficas o iconográficas y vídeos relativos a los Productos ofertado por MaBAKER® en la Web, así como nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web, tienen por objeto aportar la mayor información posible.

No obstante, el Usuario ha de tener en cuenta que tienen un propósito orientativo o como sugerencias de presentación y, en consecuencia, carecen de carácter exhaustivo.

3.2.- MaBAKER® se reserva el derecho a decidir, en cada momento, los Productos ofrecidos a los Usuarios a través de la Web. Asimismo, MaBAKER® se reserva el derecho a dejar de facilitar el acceso, en cualquier momento y sin previo aviso, a cualquiera de los Productos ofrecidos en la Web.

  1. PEDIDOS

4.1 Al realizar un pedido a través de esta página web, el Usuario hace una solicitud para comprar los productos que ha seleccionado bajo estas Condiciones Generales de Venta.

4.2 Los pedidos que contengan mezclas para elaborar pan (“Mezclas”) y levadura que el Usuario realiza a través de esta página web están sujetos a límites de cantidad mínima y máxima.

  4.2.1.- Cualquier pedido que incluya Mezclas deberá contener como mínimo 6 paquetes de mezclas y un máximo de 36 paquetes de mezclas.

  4.2.2.- Los sobres de levadura están compuestos por 6 monodosis de levadura, se necesita 1 monodosis de levadura por pan. La compra de levaduras no se puede llevar a cabo de forma independiente y siempre debe ir vinculada a compra de Mezclas en el mismo pedido. Aún así, no existe una cantidad mínima para los sobres de levadura, pero sí una cantidad máxima de 10 sobres de levadura por pedido.

  4.2.3.- En lo que se refiere a los pedidos que contienen Pack de Bienvenida, el máximo es de 2 unidades de Pack de Bienvenida.

4.3 Los productos son ofrecidos en esta página web dentro de los límites de las cantidades disponibles. En caso de que su pedido excediera las existencias, se le informaría inmediatamente de ello, dentro del plazo de 2 días hábiles. MaBAKER® informará al Usuario por email de la anulación total o, en su caso, parcial del pedido. La anulación parcial del pedido no da derecho a la anulación de la totalidad del pedido, sin perjuicio del ejercicio del derecho de desistimiento que corresponde al Usuario de conformidad con lo establecido en las presentes Condiciones Generales.

  1. CONFIRMACIONES DE PEDIDOS

5.1.- Con la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Venta, los pedidos realizados a través de Internet y confirmados por MaBAKER® constituirán un contrato vinculante y plenamente eficaz entre las partes.

5.2.- El nombre de Usuario, la dirección de correo electrónico y la contraseña facilitados a MaBAKER® son elementos identificadores y habilitadores para acceder y efectuar la compra; y tienen carácter personal e intransferible.

5.3.- Una vez finalizado el proceso de compra MaBAKER® remitirá al correo electrónico facilitado por el Usuario, un email de confirmación de la recepción del pedido dentro de las veinticuatro (24) horas siguientes a la realización del mismo.

5.4.- MaBAKER® remitirá al Usuario, si así lo solicita, la correspondiente factura en un plazo inferior a treinta (30) días desde la ejecución de la compra.

5.5.- Si no se hallase disponible el producto contratado, se informará inmediatamente al Cliente, a quien se le integrará la cantidad abonada en un plazo inferior a catorce (14) días naturales desde dicha comunicación.

5.6.- MaBAKER® se reserva el derecho de rechazar pedidos, por causas de fuerza mayor o en caso de impago.

5.7.- La información registrada por MaBAKER® constituye prueba absoluta del pedido y de toda la transacción. La información registrada por el sistema de pago constituye prueba absoluta de las transacciones financieras.

  1. PRECIOS

6.1.-  Los precios a pagar por los artículos que el Usuario solicite son aquellos mostrados en este sitio web en el momento en que el Usuario realice su pedido, y detallados en la confirmación del mismo, incluyendo IVA o cualquier otro impuesto de aplicación, los gastos de envío o cualquier otro. Asimismo, el Cliente puede consultar los precios de los productos  MaBAKER®  en la página web: www.mabaker.es
Los IVA aplicados a los Productos que se ofrecen a través de la Web son los siguientes:

  6.1.1.- IVA 10% en mezclas para elaboración de panes y levadura

  6.1.2.- IVA 21% para los electrodomésticos/menaje y gastos de envío

6.2.- Los gastos de envío de los Productos serán por cuenta del Usuario. El cargo correspondiente a los gastos de envío se facturará con base en las tarifas indicadas en este sitio web en el momento en que el Usuario realice su pedido, calculados especialmente en función de kilos de cubicaje, el método de entrega (24h, 72h, PUDOS) y la dirección de entrega que el Usuario seleccione dentro del Territorio, siendo el Usuario debidamente informado en el carrito de compra de la Web de dichos importes antes de finalizar su pedido. Consultar el detalle de condiciones y precios de envío en Condiciones de Envío.

6.3.- MaBAKER® se reserva el derecho a modificar los precios reflejados en la Web, en cualquier momento. Los Productos se facturarán al precio en vigor reflejado en la Web, en el momento del registro del pedido.

  1. PAGOS

7.1.- El pago del precio de los Productos adquiridos y de los gastos de envío, los cuales se detallarán durante el proceso de compra, se podrá realizar exclusivamente mediante tarjeta de crédito o débito.

Para proceder al pago con tarjeta bancaria, el Usuario deberá seguir las instrucciones que aparecen en pantalla, proporcionando la siguiente información: Número de tarjeta, Titular de la tarjeta, Código CVV2, Fecha de caducidad.

7.2.- Los pagos efectuados con tarjeta bancaria serán cobrados una vez el Cliente reciba el correo de confirmación de su pedido.

7.3.- Los detalles de su tarjeta de crédito se usan exclusivamente en el entorno de la pasarela de pago, por lo que no son conservados por MaBAKER® en ningún caso, por razones de seguridad.

7.4.- El Usuario deberá notificar a MaBAKER®, a través del email info@mabaker.es cualquier cargo indebido o fraudulento en la cuenta proporcionada para la compra de los Productos ofrecidos en la Web, en el menor plazo de tiempo posible, con el objeto de que MaBAKER® pueda realizar las gestiones que considere convenientes.

  1. ANULACION DEL PEDIDO

8.1.- El Usuario puede proceder a la anulación de su pedido antes de que MaBAKER® haya procedido al envío del mismo a través del operador logístico, el tiempo de tramitación de la orden es variable por lo que a la hora de la anulación se le informará de si se ha podido realizar dicha anulación sin cargo a través de un email.

8.2.- En caso de haberse efectuado el cargo al Usuario, en el momento de proceder a la anulación del pedido, MaBAKER® procederá al reembolso del importe satisfecho por el Usuario lo antes posible y, en cualquier caso, en el plazo máximo de treinta (30) días desde la anulación.

8.3.- Una vez transcurrido dicho plazo, el Usuario no podrá anular su pedido, sin perjuicio del ejercicio del derecho de desistimiento que le corresponde de conformidad con lo establecido en las presentes Condiciones de Venta.

  1. ENTREGA

9.1.- MaBAKER® sólo realiza envíos dentro de España Peninsular (en adelante el “Territorio”).

9.2.- MaBAKER® se obliga a entregar los productos adquiridos por el Usuario en el proceso de compra en el plazo de entrega seleccionado por el Usuario. La entrega se realizará, en el domicilio señalado a tal efecto en el proceso de registro o a la dirección de envío que el Usuario haya indicado durante el proceso de compra dentro del Territorio.

9.3.- MaBAKER® no será responsable por los errores o perjuicios causados en la entrega cuando la dirección de entrega facilitada por el Usuario no se ajuste al lugar de entrega deseado por el mismo.

9.4.-  En caso de que la entrega del pedido resultase fallida y no pudiera realizarse por causas ajenas a MaBAKER®, se intentará volver a contactar con el Usuario para pactar un nuevo lugar y fecha de entrega. Si tampoco pudiera efectuarse la entrega, el pedido será devuelto a los almacenes del operador logístico y a partir de ese momento se procederá a abonar las cantidades percibidas por parte del Usuario a excepción de los gastos de envío y manipulados del producto, en el plazo de catorce (14) días naturales.

  1. VERIFICACIÓN DE LA MERCANCÍA

10.1.- Le recordamos que el Usuario es el responsable de verificar la cantidad, la condición y el estado de la mercancía en el momento en que esta le sea entregada.

10.2.- En caso de que usted note algún daño en el producto o que la mercancía esté incompleta, el Usuario puede ponerse en contacto y notificarlo a MaBAKER® dentro de 14 días naturales desde la entrega de su pedido. Una vez certificado por MaBAKER® que el defecto procede de alguna causa imputable a la misma, MaBAKER® le reemplazará dicha mercancía sin coste adicional.  Puede dirigirse a info@mabaker.es  rellenando el  Formulario de Daños de Mercancía en la sección de formularios en la Web o solicitándolo a través de info@mabaker.es.

  1. DEVOLUCIONES POR DESESTIMIENTO

11.1.- El Usuario puede ejercer el derecho a desistimiento y devolver cualquier producto no alimenticio que no sea de su agrado, en el plazo máximo de catorce (14) días naturales, con posterioridad a la recepción del pedido.

11.2.- A los efectos de lo anteriormente mencionado, le recordamos que MaBAKER® sólo aceptará devoluciones de producto no alimenticio cuando los mismos no hayan sido desprecintados de su embalaje original por motivos de seguridad alimentaria, acompañadas por el correspondiente justificante de compra y el Formulario de Desestimiento rellenado con los motivos de la devolución.

11.3.- MaBAKER® se encargará de recoger los bienes sometidos al desistimiento por parte del Usuario, debiendo el Usuario poner a disposición de MaBAKER® los bienes durante un plazo máximo de cinco (5) días naturales desde la comunicación del desistimiento.

Una vez que la devolución se haya comunicado de manera adecuada por parte del Usuario, se reciba el producto de vuelta, nuestro Servicio Técnico verificara que no ha sido utilizado y que se encuentra en perfecto estado, completo con todos sus accesorios, embalajes y documentaciones. Una vez comprobado que todo esta correcto, MaBAKER® le hará un reembolso del precio de la mercancía devuelta en un plazo no superior a catorce (14) días desde la comunicación del desistimiento por parte del Usuario.

11.4.- El Usuario asumirá los gastos de envío por devolución en caso de ejercicio del derecho de desistimiento. Los gastos de recogida tienen el mismo coste que los gastos de envío presentados en la sección de Condiciones de Envío.

11.5.- El Usuario podrá solicitar el Formulario de Desistimiento en la sección de formularios en la Web o solicitándolo a través de info@mabaker.es

11.6.- En ningún caso se aceptará el ejercicio del derecho de desistimiento para productos alimenticios.

  1. GARANTÍA LEGAL DE LOS PRODUCTOS

Sin perjuicio de cualesquiera otros derechos que pudieran corresponderle, el Usuario tendrá derecho a la sustitución o al reembolso del precio de los Productos defectuosos o de los Productos entregados si no se corresponden con el pedido realizado por el Usuario.

12.1.- Los productos están garantizados de acuerdo con los términos y condiciones específicas detallados en la documentación Garantía que acompaña al producto. Por favor consulte dicha documentación para obtener detalles sobre la garantía del producto y sobre el uso, manejo y mantenimiento de los productos de la marca MaBAKER®. No se incluyen los daños ocasionados por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas y/o utilización no conforme con las instrucciones de uso.

12.2.- El Certificado de Garantía que emite MaBAKER® garantiza la calidad del producto durante un periodo de DOS años a partir de la fecha de entrega. Las reparaciones y sustitución serán gratuitas, dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos (gastos de envío, mano de obra y materiales).

En caso de producto defectuoso, MaBAKER® deberá proceder, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario. El Usuario deberá informar de la falta de conformidad respecto a la resolución en el plazo de 14 días desde que tuvo conocimiento de ella.

Las devoluciones parciales de un pedido darán lugar al reembolso del precio correspondiente al Producto o Productos efectivamente devueltos.

12.3.- Para hacer uso de la Garantía, es imprescindible la conservación del justificante de compra de los Productos.

La solicitud de ejecución de la Garantía deberá realizarse por parte del Usuario mediante el procedimiento de envío de Formulario Daños de Mercancía en la sección de formularios en la Web o solicitándolo a través de info@mabaker.es, y una vez rellanado debe quedar enviado a info@mabaker.es

12.4.- MaBAKER® gestionará la orden de devolución del precio mediante el mismo sistema de pago utilizado por el Usuario para la adquisición de los productos, será en un plazo de treinta (30) días desde la recogida del pedido devuelto y una vez MaBAKER® haya comprobado que los productos objeto de devolución cumplen con los requisitos establecidos como defectos de origen. La aplicación de la devolución del precio en la cuenta del Usuario dependerá de la entidad bancaria.

12.5.- Los productos alimenticios ofertados bajo la marca  MaBAKER® han pasado satisfactoriamente todos los controles de calidad requeridos por la legislación aplicable de productos biológicos, obteniendo las certificaciones europea de productos biológicos y del organismos competente de la Comunidad de Madrid (CAEM).

  1. SERVICIO POST-VENTA Y ATENCION AL CLIENTE

MaBAKER® pone a su disposición el teléfono de Servicio al Cliente de  MaBAKER® (+34) 652670116, así como el email info@mabaker.es. MaBAKER® tiene el compromiso de responder en el plazo máximo de un mes a dichas peticiones, quejas y reclamaciones.

14.- IDIOMA

El idioma en el que se confecciona el acuerdo de servicios entre MaBAKER® y el Usuario es el castellano.

  1. FUERZA MAYOR

15.1 MaBAKER® garantiza la calidad de los productos contratados a través de su página web. Quedan garantizados todos los derechos que las Leyes en vigor otorguen a los consumidores y usuarios. MaBAKER® hará todo esfuerzo razonable para cumplir sus obligaciones.

15.2 Sin embargo, MaBAKER® no puede hacerse responsable por retrasos o fallas en la entrega causadas por circunstancias más allá de su control razonable. Tales circunstancias incluyen huelgas, guerras, catástrofes naturales o cualquier otra situación que pueda impedir la producción, transportación o entrega de los productos.

15.3 En caso de retrasos, MaBAKER® llevará a cabo sus obligaciones tan pronto como le sea razonablemente posible, y se reserva el derecho de surtir cualquier remanente de producto entre sus Usuarios de manera justa y razonable.

  1. RESPONSABILIDADES DEL USUARIO

16.1 El Usuario se obliga a realizar un uso lícito de los servicios y productos ofrecidos por MaBAKER® , sin contravenir la legislación vigente, ni lesionar los derechos e intereses de terceras personas.

16.2 El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos facilitados durante la compra, evitando causar perjuicios a MaBAKER® producto de la incorrección de los mismos.

16.3 El Usuario se compromete a pagar el precio de los productos contratados.

16.4 El incumplimiento de cualquiera de estas Condiciones de Venta podrá dar lugar al rechazo del pedido por parte de MaBAKER® sin necesidad de preaviso al Usuario y sin que ello dé derecho a indemnización alguna.

  1. LEY APLICABLE Y FORO

17.1 Las presentes Condiciones Generales de Venta están regidas por la legislación española y cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las mismas, se someterá a los Juzgados y Tribunales que, en su caso, disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar de cumplimiento de la obligación o al del domicilio del consumidor.

17.2 En el caso de que el Usuario se trate de una empresa, ambas partes se someterán, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

PAGO SEGURO CON TARJETA

1.- MÉTODOS DE PAGO ACEPTADOS:

Pago seguro mediante pasarela de pago de Bankia. Incorporamos el sistema MasterCard SecureCode y Verified by Visa, que solicita además del nº de tarjeta, fecha de caducidad y CCV.

Le informamos que MaBAKER® no conservará información relativa a los datos bancarios de los Usuarios.

Los pagos efectuados con tarjeta bancaria serán cobrados una vez el Cliente reciba el correo de confirmación de su pedido, donde también se te informará de la fecha de entrega según la elección del cliente a la hora de tramitar le pedido.

Es requisito registrarse antes de hacer un pedido y acreditar ser mayor de 18 años.

Este comercio se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos.

Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.

2.- ¿CÓMO FUNCIONA LA PASARELA DE PAGO?

  • El titular de la tarjeta (cliente) realiza la compra en la tienda online
  • La tienda online conecta con la TPV Virtual
  • Desde la TPV Virtual se solicitan los datos de pago al cliente
  • La TPV Virtual gestiona el pago y autentificación del cliente con el banco
  • La TPV Virtual confirma la realización del pago a la tienda online
  • La tienda online confirma la compra al cliente con un email de confirmación de pedido y emitirá el cargo.
CONDICIONES DE ENVIO

1.- ENVIO DE PAQUETE

Como norma general, los paquetes se envían dentro de las 24h-72h de los días laborables siguientes a la recepción del pago y envío de email de confirmación de pedido por parte de MaBAKER® al Usuario (para pedidos realizados antes de las 12pm días laborables) a través de empresas de mensajería, con número de seguimiento y entrega sin firma.

Los gastos de transporte pueden variar según el volumen y peso total del paquete (“Kilos Cubicaje”). Te aconsejamos que agrupes todos tus artículos en un mismo pedido. No podemos combinar dos pedidos diferentes, y los gastos de envío se aplicarán para cada uno de manera individual.

No nos hacemos responsables de los daños que pueda sufrir tu paquete tras el envío, pero hacemos todo lo posible para proteger todos los artículos frágiles.

2.- CONDICIONES DEL ENVIO DEL PEDIDO:

2.1 Al realizar un pedido a través de esta página web, el Usuario hace una solicitud para comprar los productos que ha seleccionado bajo las Condiciones Generales de Venta.

2.2 Los pedidos que contengan mezclas para elaborar pan (“Mezclas”) y levadura que el Usuario realiza a través de esta página web están sujetos a límites de cantidad mínima y máxima.

  2.2.1.- Cualquier pedido que incluya Mezclas deberá contener como mínimo 6 paquetes de mezclas y un máximo de 36 paquetes de mezclas.

  2.2.2.- Los sobres de levadura están compuestos por 6 monodosis de levadura, se necesita 1 monodosis de levadura por pan. La compra de levaduras no se puede llevar a cabo de forma independiente y siempre debe ir vinculada a compra de Mezclas en el mismo pedido. Aún así, no existe una cantidad mínima para los sobres de levadura, pero sí una cantidad máxima de 10 sobres de levadura por pedido.

  2.2.3.- En lo que se refiere a los pedidos que contienen Pack de Bienvenida, el máximo es de 2 unidades de Pack de Bienvenida.

2.3 Los productos son ofrecidos en esta página web dentro de los límites de las cantidades disponibles. En caso de que su pedido excediera las existencias, se le informaría inmediatamente de ello, dentro del plazo de 2 días laborables. MaBAKER® informará al Usuario por email de la anulación total o, en su caso, parcial del pedido. La anulación parcial del pedido no da derecho a la anulación de la totalidad del pedido, sin perjuicio del ejercicio del derecho de desistimiento que corresponde al Usuario de conformidad con lo establecido en las Condiciones de Venta.

3.- ¿DÓNDE PUEDO RECIBIR MI PEDIDO?

Puedes recibir tus pedidos en toda España Peninsular en el domicilio estipulado por el Usuario a la hora de hacer el registro o en los puntos de entrega de conveniencia de Celeritas (PUDO), una red de taquillas inteligente, para poder recogerlo cuando quieras, donde quieras y con total privacidad: https://celeritastransporte.com/buscador-punto-celeritas/.

Para entregas a Baleares y Canarias consultar en info@mabaker.es

4.- ¿CUÁNDO RECIBIRÉ MI PEDIDO?

Los paquetes se envían dentro de las 24h*-72h horas siguientes a la recepción del pago y envío del email de confirmación de pedido por parte de MaBAKER® al Usuario para pedidos realizados antes de las 12pm en días laborables, según tipología de envío elegido por el Usuario.

* De forma temporal y puntual durante las campañas de venta masiva online, como las fechas de Navidad y Black Friday; debido a la saturación de trabajo de las compañías de mensajería, no podemos asegurar los envíos en 24h, solo podremos asegurar el envío de los pedidos en 72h.

 

5.- ¿CUÁNTO ME COSTARÁN LOS GASTOS DE ENVÍO?

Al realizar su pedido a través de www.mabaker.es se le sumará automáticamente al pedido los gastos de envío. Los gastos de envío de los Productos serán por cuenta del Usuario. El cargo correspondiente a los gastos de envío se facturará con base en las tarifas indicadas en este sitio web en el momento en que el Usuario realice su pedido, calculados especialmente en función de Kilos Cubicaje, el método de entrega (24h, 72h, PUDOS) y la dirección de entrega que el Usuario seleccione dentro del Territorio, siendo el Usuario debidamente informado en el carrito de compra de la Web de dichos importes antes de finalizar su pedido.

Precios de envío orientativos en la tabla anexa: 

POLITICA DE PRIVACIDAD

1.- RESUMEN

Los usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe. Los usuarios puedan dirigirse para ejercitar sus derechos de protección de datos a la dirección info@MaBAKER®.es. En la gestión de https://www.mabaker.es, MA BAKER & COMPANY BREAD MAKING SOLUTIONS, S.L. es la encargada del tratamiento de la información facilitada y obtenida a través de nuestra página, que será incluida en nuestros ficheros de datos personales. De conformidad a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre, le informamos que los datos de carácter personal facilitados por usted, serán incluidos en un fichero debidamente inscrito ante el RGPD con la finalidad de posibilitar las comunicaciones incluyendo las de carácter publicitario a través de correo electrónico y otros soportes por parte de MA BAKER & COMPANY BREAD MAKING SOLUTIONS, S.L. MA BAKER & COMPANY BREAD MAKING SOLUTIONS, S.L. se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados. MA BAKER & COMPANY BREAD MAKING SOLUTIONS, S.L. presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde a los usuarios la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida ley y demás normas que se desarrollen. Para ello deberá dirigirse a info@mabaker.es (Referencia: Protección de Datos).

2.- ¿QUIENES SOMOS?

Se puede consultar la información relativa a MA BAKER & COMPANY BREAD MAKING SOLUTIONS, S.L. Ctra. De la Granja nº8. 28400 Collado Villalba. Madrid, España. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos registrales: Tomo 37128, Folio 1. Sección 8. Hoja M-662695. CIF B-87884128 (en adelante MaBAKER®), que gestiona el Sitio Web visitando la sección de Datos de la  Sociedad  en el en lace de Información General que aparece al pie de la página principal.

 

3.- CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD

A través de este documento se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados en los servicios ofrecidos por este portal (el “Sitio Web”). 

MaBAKER®. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, MaBAKER®, garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, Reglamento general de protección de datos. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

 

4.- RECOGIDA, FINALIDAD DE LOS DATOS

MaBAKER®. se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de los datos recabados, de forma que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, y en el Reglamento General de Protección de Datos, se informa al Usuario que los datos personales recabados por MaBAKER®, mediante los formularios extendidos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de MaBAKER®, y debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos (AEPD), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba o para atender una solicitud o consulta.

Mientras el Usuario no comunique lo contrario a MaBAKER®, se entenderá que sus datos no han sido modificados, que el Usuario se compromete a notificar cualquier variación y que tiene el consentimiento para utilizarlos para las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Pudiendo incluso ser, además, utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a MaBAKER® para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, y así mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario pudiera facilitar sus datos a través de formularios, con el objeto de realizar consultas, solicitar información y/o por motivos relacionados con el Contenido ofrecido en el Sitio Web, si los datos que facilitara el Usuario fueran imprescindibles para el correcto desarrollo de todo esto, se informará de ello al Usuario indicándole que son datos cuya cumplimentación es de carácter obligatorio.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el/los párrafo(s) anterior(es), el Usuario podrá ejercer sus derechos de información-acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que dispone y que pueden ser ejercitados ante MaBAKER®, de acuerdo con título el III LOPD y del RDLOPD. Para ello, debe tener en cuenta las siguientes connotaciones:

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del Usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que MaBAKER®. haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen los datos que, estando dentro del fichero automatizado, resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de Cancelación: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del Usuario, a excepción de lo previsto en otras leyes aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de estos, en tiempo y forma.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de estos por parte de MaBAKER®.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a info@mabaker.es (Referencia: Protección de Datos), especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.

El Usuario deberá utilizar un método de envío que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto deberá enviarse a la siguiente correo electrónico: info@mabaker.es

MaBAKER® se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. El uso de la Web después de dichos cambios implicará la aceptación de estos.

5.- TRATAMIENTO DE LOS DATOS

MaBAKER® podrá tratar los datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades, en función del formulario completado en cada caso:

  • Gestionar tu navegación a través del Sitio Web.
  • Gestionar tu registro de usuario e identificarte como “usuario registrado” para así personalizar tu experiencia y el interfaz y mostrarte contenido, información etc. acorde a tus intereses, preferencias y gustos, adecuando tu experiencia de navegación y el diseño y ofrecimiento de contenidos, productos y servicios a tu perfil personal, profesional y de consumo.
  • Gestionar tu participación en blogs y/o foros
  • Gestionar el servicio de entrega a través de terceros (operadores logísticos y mensajería)
  • Gestionar el servicio de Atención al Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, la resolución de incidencias relativas a los productos y servicios a los que puedes acceder a través del Sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener.
  • Realizar estudios estadísticos y de gestión de perfiles, depurando y cualificando dichos perfiles con el estudio de la navegación de los usuarios obtenida a través de la instalación de cookies, de conformidad con lo establecido en nuestra Política de Cookies.
  • Utilizar tus datos para informarte de las ventajas inherentes a tu condición de usuario registrado en el Sitio Web y/o de usuario suscrito a otros servicios ofrecidos por MaBAKER®, ya sea por medios ordinarios (correo postal, llamada telefónica,) o electrónicos (correo electrónico, SMS, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales, notificaciones push, etc.). Dichas ventajas podrán incluir, a título ejemplificativo, el envío de felicitaciones de cumpleaños, Navidad, etc., newsletters y, en general, comunicaciones relativas a novedades relacionadas con el producto y/o servicio ofrecido. Podrás darte de baja en el envío de este tipo de comunicaciones en cualquier momento, accediendo a tu área personal directamente a través del Sitio Web, o a través del resto de mecanismos que en cada caso se indiquen.
  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de las cualesquiera relaciones que MaBAKER® mantenga contigo.
  • Cualquier otra finalidad que sea específicamente reflejada en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares del formulario de recogida de datos, a fin de atender los distintos tipos de relaciones que pueda mantener contigo en función de cada caso.

 

6.- POLÍTICA DE ENLACES

Se informa que el Sitio Web de MaBAKER® pone o puede poner a disposición de los Usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banners, botones), directorios y motores de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene por objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de estos.

MaBAKER® no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

MaBAKER®, en ningún caso revisará o controlará el contenido de otros sitios web, así como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios, contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

MaBAKER® no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por MaBAKER®, y que sean enlazados en este Sitio Web.

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro, distinto, sitio web al Sitio Web de MaBAKER®, deberá saber que:

– No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de MaBAKER®.

– No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de MaBAKER®, ni sobre los Contenidos y/o Servicios de este.

– A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de MaBAKER®.

– El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre MaBAKER® y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de MaBAKER®, de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

 

7.- POLITICA DE COOKIES

Al igual que otros portales de Internet, el Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. Si deseas obtener información detallada sobre cómo MaBAKER® utiliza las cookies, puedes consultar aquí la Política de Cookies, o pinchar en cualquier momento en el enlace que aparece al pie de la página principal.

 

8.- CESION DE DATOS PERSONALES

MaBAKER® informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando MaBAKER® disponga del consentimiento expreso del usuario.  

Como usuario e interesado le informamos de que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de email marketing) a travésde su empresa The Rocket Science Group LLC, ubicada fuera de la UE, pero acogidos al convenio de seguridad: escudo de privacidad «Privacy Shield» entre UE y EEUU, garantizando la empresa de Mailchimp unos niveles de seguridad adecuados. Ver política de privacidad de Mailchimp

9.- SEGURIDAD

MaBAKER®, ha tratado de implementar y mantener los niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que MaBAKER® realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los usuarios, no puede garantizar la seguridad de estos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, MaBAKER® utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado. 

Con el fin de maximizar la seguridad MaBAKER® utiliza un “Servidor Seguro ” con las certificaciones SSL e ISO 27001.

-SSL es el acrónimo de Secure Sockets Layer, la tecnología estándar para mantener segura una conexión a Internet, que utiliza algoritmos de cifrado para codificar los datos que se transmiten e impedir que los hackers los lean al enviarlos a través de la conexión.

-Certificación en la norma internacional ISO 27001 que acredita que nuestros procedimientos de seguridad de nuestro Sistema de Gestión, que supervisa la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la Información, cumplen los requisitos de seguridad establecidos.

10.- SITIOS DE TERCEROS

En el Sitio Web se podrían incluir enlaces a sitios controlados por terceros. Debes recordar que, al usar un enlace para acceder desde el Sitio Web a otro, dejarán de surtir efectos la Política de Privacidad y la Política de Cookies. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros. MaBAKER®, declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos de otros sitios web. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén enlazados con el Sitio Web, está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio. Te recomendamos que leas las políticas de tratamiento de datos y privacidad de los sitios web que visites a través del enlace existente en el Sitio Web o de cualquier otro modo. Si deseas obtener más información, podrás consultar nuestras Condiciones de Uso visitando el enlace que aparece al pie de la página principal.

 

11.- CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de estos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

 

12.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

MaBAKER® por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MaBAKER®.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de MaBAKER®. Podrá visualizar los elementos del Sitio Web o incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, exclusivamente, para su uso personal. El Usuario, sin embargo, no podrá suprimir, alterar, o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio Web.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a MaBAKER® a través de los datos de contacto del apartado de DATOS DE LA SOCIEDAD descritos en el enlace de Información General que aparece al pie de la página principal.

  

13.- ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

MaBAKER®, se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relación entre el Usuario y MaBAKER®, se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español.

De surgir cualquier controversia en relación con la interpretación y/o a la aplicación de estas Condiciones las partes someterán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho en los Juzgados y Tribunales de Madrid.

POLITICA DE COOKIES

1.- ¿QUÉ ES UNA COOKIE?
El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y pueden también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

 

2.- COOKIES PROPIAS
Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por MaBAKER® para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

 

3.- COOKIES DE TERCEROS
Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a MaBAKER® servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información de la navegación, es decir, como interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de dispositivo desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características, periodo de expiración, etc. en el siguiente(s) enlace(s):

Google Analytics: https://support.google.com/analytics/answer/6004245

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

 

4.- DESHABILITAR, RECHAZAR Y ELIMINAR COOKIES
El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe, acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies —total o parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones de este.

  • Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

 

5.- CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE COOKIES:
Es posible que la Política de Cookies del Sitio Web cambie o se actualice, por ello es recomendable revisar esta política cada vez que acceda al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.