Pack MaBAKER®

1 panificadora MaBAKER®
6 mezclas variadas MaBAKER® SIN GLUTEN
6 sobres levadura MaBAKER® SIN GLUTEN

Sold out

+ gastos de envío

TU PACK DE BIENVENIDA MaBAKER® SIN GLUTEN INCLUYE:

 

  • 1 Panificadora MaBAKER® powered by FIRST AUSTRIA®, AHORA CON NUEVO  revestimiento antiadherente en cubeta y palas en QuanTanium® (teflon-free). Haz scroll para tener más detalle abajo en descripción ampliada.
  • 6 paquetes de mezclas orgánicas MaBAKER® sin gluten de Pan de Avena con Semillas
  • 6 sobres de levadura orgánica MaBAKER® sin gluten
    • La panificadora MÁS COMPACTA y el surtido de mezclas MaBAKER® desarrolladas para ASEGURARTE el resultado óptimo del pan y que te puedas despreocupar del todo.

      1 MEZCLA = 1 PAN de unos 750g de peso medio.

      TU PAN SIEMPRE SALDRÁ BIEN y EN SOLO 3 PASOS Añade el contenido del paquete, el agua, un sobrecito de levadura y listo!

    •  
  • ¡ Haz scroll para saber más y conocer otras OPINIONES !

Pack Bienvenida

Pack para Regalo

¡Tu pack de bienvenida con cajón-alacena de madera Pure Organic Farming y envuelto para regalo en estilo rústico natural!

€129IVA Incluido

La Opinión de nuestros Clientes

Acabo de probar el pan sin gluten... en realidad llevo tres😂, y es que ¡no me resisto a comentar aquí ¡lo bueno que está! he dejado de comprar otros, porque es que no tiene nada que ver. Me trae sabores de la infancia con esas levaduras ¡encima ecológicas! 😋😋😋 Seguid así, por favor

Manuel. Comprador verificado

Estoy como una niña el día de reyes con vuestro sin gluten! Solo puedo daros las gracias. Por fin después de mucho tiempo puedo decir que como pan de verdad y comerlo con muchas ganas. Siempre fui muy panera y decía... "A mi que me quiten lo que sea, jamón, masrisco... pero el pan que no me lo toquen! 🙏". Y si antes lo digo... 😅.

Un saludo y gracias mil! 😘🌻


Ana. Comprador verificado

 

Hace unos días hice un pedido en vuestra tienda de harina de avena sin gluten, pues bien, el resultado ha sido espectácular, por lo que mi pregunta es si disponeis de alguna caja, paquete solo de ese tipo de harina para que salga más económico o de lo contrario tiene que ser en paquetes individuales. Gracias de antemano.


Cecilia. Comprador verificado

El pan de avena sin gluten está buenísimo. He estado todo el finde desayunando tostaditas con aceite y jamón de mi tierra y menuda delicia. Mi chico que no es celiaco me ha dicho que el pan está muy bueno. Enhorabuena de verdad y la panificadora es estupenda.


Alejandra . Tester voluntario

Esta muy rico !!! y sin necesidad de tostar ! Un vicio !!! He repetido !!!

Inma. Tester voluntario

 

El pan sin gluten muy bueno ! corteza perfecta, miga con muy buena consistencia...nada pegajosa, esponjosa aunque consistente teniendo en cuenta las semillas. Sabroso con el aroma al lino claramente marcado.

Quizá podría añadirse un pelín más de sal...pero esto es cuestión de gustos.

Más productos sin gluten ! :)) 👏👏


Elena. Tester voluntario

  • DESCRIPCIÓN
  • FICHA TÉCNICA
  • INSTRUCCIONES

A TENER EN CUENTA / CONSEJOS ÚTILES :

1. Piensa dónde quieres colocar tu panificadora para asegurarte de que tienes suficiente espacio y de que podrás abrir la tapa sin complicaciones. Más abajo puedes consultar nuestras medidas exactas.

2. Si no quieres estar pendiente de extraer las palas amasadoras antes del horneado, quizá te interese que estas sean lo más pequeñas posible para minimizar los agujeros / marcas que estas dejan en el pan.

3. Si eres de los que no les gusta complicarse, pero quieres hacer tu propio pan con un resultado asegurado, con nuestro surtido de mezclas orgánicas YA PREPARADAS  y desarrolladas en base a los ciclos de nuestra panificadora, no tendrás que ocuparte de comprar, pesar ni probar con distintas harinas y/o levaduras, EN SOLO 3 PASOS. Haz scroll para saber más.

REFERENCIAS DIMENSIONES

 

 

〉〉〉 ¡Mira qué sencillo es utilizar tu MaBAKER®! 〈〈〈

 

¡Disfruta del aroma a pan recién hecho nada más levantarte!

El Pack de Bienvenida MaBAKER® contiene todo lo que necesitas para iniciarte en el ritual de hacer tu pan sano y ecológico en casa, de una manera muy sencilla y asequible.

El Pack de Bienvenida MaBAKER® incluye:

1 Panificadora MaBAKER® powered by FIRST AUSTRIA®: forma parte de la solución MaBAKER® cuyos ciclos y temperaturas han sido testados junto con nuestras mezclas preparadas para garantizarte el resultado óptimo del pan y con un consumo de energía muy inferior al de un horno. El material del revestimiento antiadherente interior de la cubeta y las palas es de QuanTanium® (teflon free) y sus reducidas dimensiones hacen de esta panificadora la más compacta 28 cm ancho x 42 cm fondo x 27 cm alto.

El material del revestimiento antiadherente de las palas y del interior de la cubeta es de QuanTanium® (teflon-free), un antiadherente fabricado por Withford, sin PFOA, que ha sido reforzado con partículas de titanio para ofrecer una mayor resistencia y durabilidad del mismo ante un uso intensivo y que lo hace muy superior a otros antiadherentes que pueden encontrarse en el mercado.

〉6 paquetes de mezclas orgánicas MaBAKER® para hace Pan de Avena con Semillas sin gluten. Cada paquete es de 500 g y con cada uno obtienes un pan de unos 750 g de peso aproximado. Solo hay que añadir la cantidad de agua indicada en el paquete y un sobrecito de levadura orgánica MaBAKER® (es sin gluten).

Gracias a nuestras mezclas preparadas desarrolladas en base a los ciclos idóneos de nuestra panificadora, tu pan siempre quedará bien y tú solo tendrás que preocuparte de disfrutarlo. No obstante, en nuestro blog te contamos también cómo obtener panes muy diferentes con pequeñas variaciones a tu gusto si lo deseas.

〉6 sobres de levadura orgánica (sin gluten), que al ser orgánica dota de un sabor y aroma característicos a tus panes.

 

PRESENTACIÓN CAJA EXTERIOR PANIFICADORA MABAKER®

MEZCLAS ORGÁNICAS MaBAKER® incluidas en el Pack:

6 Paquetes de Mezcla de 500 gr sin gluten para hace Pan de Avena con Semillas

Instrucciones de uso en el reverso del paquete.

Fecha de consumo preferente y nº de lote: ver envase

Certificados ecológicos : ver en envase y ficha de producto.

LEVADURAS ORGÁNICAS MaBAKER® incluidas en el Pack:

1 Paquete de 6 sobrecitos de 9 gr sin gluten.

Fecha de consumo preferente y nº de lote: ver envase

Instrucciones de uso en el reverso del paquete.

Certificados ecológicos : ver en envase y ficha de producto.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS PANIFICADORA MaBAKER® powered by FIRST Austria®:

La visión emprendedora de MaBAKER® y la tecnología de FIRST Austria® con más de 40 años de experiencia, se unen para ofrecerte una solución integrada que te asegura el mejor resultado del pan con un consumo de energía muy inferior al de un horno. Estas son sus características técnicas:

* 850W Potencia
* Con Display LCD con indicador de tiempo y programas
* 12 programas automáticos
* Volumen para panes de 3 tamaños: 750g, 1.000g y 1.250g
* Botón grado de tostado: suave, medio, alto
* Función temporizador de hasta 15 horas
* Función mantenimiento de calor de 1 hora
* Función de memoria de 10 minutos para caso de corte de corriente
* Carcasa cool-touch: no quema
* Tapa con ventana de seguimiento de elaboración
* Tapa del aparato removible para una limpieza fácil y rápida

Incluye: cubeta, 2 ganchos amasadores, vaso medidor con escala de unidades de medida, cuchara medidora para unidades de cucharadita y cucharada.

Medidas Panificadora: 28 cm ancho x 42 cm fondo x 27 cm alto

Medidas Cubeta Interior: 12,5 x 22 x 13 cms

Revestimiento antiadherente de las palas y del interior de la cubeta en QuanTanium® (teflon-free). El material del revestimiento antiadherente de las palas y del interior de la cubeta es de QuanTanium® (teflon-free), un antiadherente fabricado por Withford, sin PFOA, que ha sido reforzado con partículas de titanio para ofrecer una mayor resistencia y durabilidad del mismo ante un uso intensivo y que lo hace muy superior a otros antiadherentes que pueden encontrarse en el mercado.

Garantía de 2 años.

 

⇒ VISITA NUESTROS VIDEOS TUTORIALES PARA VER DE MANERA SENCILLA COMO UTILIZAR LAS FUNCIONALIDADES DE TU MABAKER®
GUÍA DE USO FÁCIL

* Antes del primer uso: lavar suavemente con agua jabonosa la cubeta y dejar secar. Una vez que esté seca insertar dentro de la máquina comprobando su correcta sujeción y colocar las palas amasadoras asegurando que está bien introducidas en sus ejes.
* Incorporación de ingredientes: siguiendo el orden indicado en cada paquete, extraer la cubeta de la panificadora antes de verter los ingredientes, así evitamos que se moje o ensucie la resistencia de la máquina.
* Elección del programa: para un óptimo resultado de cada pan, seguir la programación recomendada en la etiqueta de cada paquete de mezclas de harina. El equipo de MaBAKER® ha desarrollado las mezclas de las harinas en combinación con el estudio de los programas idóneos para cada receta para garantizarte el resultado óptimo de cada pan.

* Borrado de programación: si te has equivocado en la programación, pulsa el botón Start hasta oir un pitido sostenido y comprobar que la programación anterior ha quedado borrada.

* Programación con temporizador: una vez programado el pan, con las flechas < > se puede retrasar la finalización de la elaboración del pan hasta 15h. Así, se puede dejar preparado antes de acostarse y despertarse por la mañana con el aroma del pan recién horneado. Por ejemplo, si son las 10:30 de la noche y quieres que tu pan esté preparado a las 7:30 de la mañana , tienes que marcar en el temporizador 9 hrs con las flechas <> y pulsar el botón Start. Parpadeará la luz roja. Eso significa que tu MaBAKER está en espera hasta que ella sola se ponga en marcha con la antelación necesaria para que tu pan esté listo exactamente dentro del tiempo marcado.

* Elaboración: nada más presionar el botón de Start, se escucha un pitido y se enciende una luz roja, la panificadora MaBAKER® inicia el proceso de precalentamiento sin emitir ningún ruido, y en aproximadamente 15 minutos se oirá que empieza a amasar. Durante las fases de elaboración la panificadora alcanza distintas temperaturas, por eso la carcasa “cool-touch” de nuestra panificadora MaBAKER® protege de cualquier posible quemadura. Al términar la programación, la panificadora mantiene el pan caliente en perfectas condiciones durante 1 hora, transcurrido este tiempo se aconseja sacar el pan de la cubeta o abrir la tapa para evitar la condensación de agua en la tapa y el humedecimiento del pan.

* Extracción del pan: retirar la cubeta siempre con guantes de cocina para evitar posibles quemaduras. Extraer el pan separándolo primero de las paredes de la cubeta con una fina pala de madera. Puede ayudar voltear la cubeta y girar las palomillas de las palas que están en la base para facilitar que el pan se despegue. Con la cubeta boca abajo , agitar con energía hasta que el pan se deslice fuera de la cubeta.

* Corte y conservación del pan: preferiblemente dejar enfriar el pan antes de cortarlo para evitar que se desmigue. Para que el pan se conserve en óptimas condiciones, guardar en una bolsa de tela de algodón o en una panera cerrada. Una vez cortado, para evitar que se seque, sólo hace falta poner un trozo de papel film en la miga expuesta al aire. Siguiendo estas sencillas instrucciones el pan se conservará en buenas condiciones entre 3-4 días, dependiendo de la estación del año y de la humedad del ambiente.

* Limpieza: tras extraer el pan, dejar en remojo la cubeta y las palas, al cabo de unos minutos los restos de migas se desprenderán con agua con ayuda de una esponja suave. No usar estropajos, ni productos químicos, para evitar dañar el material antiadherente.

* Mantenimiento de tu MaBAKER: después de cada uso es recomendable desenchufar de la red eléctrica. No verter líquidos, ni mojar la carcasa por dentro: contiene una resistencia eléctrica.

 

[time] atrás
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.
Te has registrado correctamente