• Descubre por qué todo el mundo habla del pan con semillas de MaBAKER

    Descubre por qué todo el mundo habla del pan con semillas de MaBAKER

    Una reciente recomendación de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN) sobre la importancia de reducir el consumo de grasas 'malas' (las saturadas y trans), destacó a las semillas de sésamo, girasol y lino entre los alimentos vegetales cuya proporción hay que aumentar para contrarrestar la presencia de este nutriente en la dieta. Y la chía como el gran aporte de omega 3. Pues bien,  justo éstas son las 4 semillas que tiene...
  • ¿Por qué el pan orgánico de MaBAKER es realmente saludable?

    ¿Por qué el pan orgánico de MaBAKER es realmente saludable?

    Cuando el pan es fresco, puro, orgánico y hecho por ti, siempre es la mejor opción ¿Conoces la diferencia entre productos naturales y ecológicos? Los alimentos BIO se han convertido en una tendencia, pero ¿sabemos identificar cuáles son realmente buenos para la salud? Los altos estándares de calidad que se auto exige MaBAKER, y que represente con su sello Pure Organic Farming, te garantizan...
  • El pan, un alimento básico en nuestra dieta

    El pan, un alimento básico en nuestra dieta

    El pan es un alimento básico en cualquier dieta y es fundamental que sus ingredientes sean de calidad ¿Por qué el pan es un alimento básico? Se trata de uno de los componentes imprescindibles de la alimentación básica por su versatilidad y sus características nutricionales Pero el pan de producción industrial contiene gran cantidad de aditivos y conservantes perjudiciales para la salud En la...
[time] atrás
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.
Te has registrado correctamente